PORORO The Litle Pinguin Animasi Pendidikan Untuk anak Usia Dini – UPDATE VERSI INDONESIA


pororoTayangan di Televisi banyak sekali yang kurang mendidik bagi Anak-anak. Meskipun Tayangan itu sudah berlebel tayangan anak yang kebanyakan Film Kartun dan Animasi. Karena biasanya terlalu banyak mengupas alam bawah sadar mereka sehingga banyak melambungkan nilai-nilai khayal dan imajinasi yang tinggi. Sehingga ditakutkan mereka akan terlalu dalam terbawa arus imajinasi. Kita harus menyadari Daya Imajinasi mereka memang tidak terbatas sampai menafikan kenyataan mereka adalah anak-anak.

>>” />Akan tetapi tidak semua Film animasi dan Kartun kurang mendidik salah satunya adalah Film Animasi Berjudul PORORO The Litle Pinguin, Film Kartun Korea ini sangat mengagumkan. Baik dalam segi Animasi yang lumayan halus dan bagus maupun dari segi pendidikan. Film ini di tujukan untuk Anak-anak terutama anak usia dini. Cerita yang mudah dimengerti dan pesan yang sangat menarik terkandung di dalam setiap episode film ini. Telah banyak Negara-negara lain yang telah menayangkan Film ini diantaranya adalah Spanyol, Amerika, Meksiko dan salah satunya ditayangkan di Indonesia.

pororoDalam film ini berbagai karakter dimunculkan dan ditonjolkan diantaranya Pororo sang Pinguin yang Lucu, Krong seekor Dinosaurus yang Usil, Pobi beruang kutub yang bijaksana, Eddy Rubah yang pintar, dan Lupi berang-berang yang manis. Tentusaja dengan karakter mereka yang masih anak-anak dan polos. Gambar yang lucu dan menggemaskan, setiap tindakan mereka disertai dengan bunyi yang lucu sehingga anak-anak usia dini sangat menyukainya. Tingkah laku yang mudah dimengerti sehingga anal usia 1,5 tahun yang notabene masih belajar bicara pun terpana menyaksikannya.

Silahkan Download disini Video Pororo The Litle Pinguin Versi Indonesia :

  1. Download Pororo Opening Song Versi Indonesia (mp4 File)
  2. Download Pororo Ending Song Versi Indonesia (mp4 File)
  3. Download Pororo Bernyanyi (mp4 File)
  4. Download Pororo Indonesia : Crong Si Pembuat Onar (mpg File)
  5. Download Pororo Indonesia : Ayo Bermain Bersama (mpg File)
  6. Download Pororo Indonesia : Tidak Bisakah Aku Mengambil Bulan (mpg File)
  7. Download Lagu Pororo : Ding Deng Dong (mpg File)
  8. Download Lagu Pororo : Nyanyian Negeri Biru (mpg File)
  9. Download Lagu Pororo : Bermain Angka (mpg File)

Tapi Kalau Pingin yang langsung Record Download disini  :


Download Pororo The Litle Pinguin Versi Bahasa Asing :

Kalau anda berminat silahkan tulis komentar nanti akan saya Upload lagi beberapa seri Video Pororo The Litle Pinguin. Kalau ada keluhan silahkan komentar disini.

Terima Kasih Semoga membantu

PERHATIAN : Jika Anda tidak bisa download coba kunjungi Saudara kembar kami di :

http://gondal-gandool.blogspot.com/p/download-pororo_26.html

ATURAN DOWNLOAD

151 Balasan ke PORORO The Litle Pinguin Animasi Pendidikan Untuk anak Usia Dini – UPDATE VERSI INDONESIA

  1. pangibulan mengatakan:

    mas bro saya udah coba dwonload kok enggak bisa ya… anak saya sangat senang dengan film pororo mohon bantuannya

  2. Iqbal mengatakan:

    revisi email gan.. mohon email kesini aja..
    tks
    Iqbal

  3. Iqbal mengatakan:

    gan, boleh minta link selain di IDWS untuk Poror versi indonya ?
    karna linknya ga bisa digunakan.
    saya butuh film pororo buat anak saya gan.
    tolong ya gan… :)

    terima kasih,
    Iqbal

  4. wahid mengatakan:

    matur thank you

  5. Ulis mengatakan:

    Subhanallah.. sy ikut donlod ya, smg zaki jd lbh cpt ngmong kl nonton pororo.. Amin.

  6. SatyaRM mengatakan:

    izin sedot buat Jagoan q ya mas,matur nuhun thxkyou verymuch tarimakasih

  7. ro mengatakan:

    Matur thengkyu mas Admin… saya ijin donlod pilemnya. coz sy gak jadi pusing nyarikan vcd buat anak2 sy. Semoga yang Maha Kuasa yang membalas….

  8. aji mengatakan:

    makasih linknya :)

  9. Jemmy mengatakan:

    terima kasih banyak buat file2 pororonya ya.. ini favorit nya anakku sekarang… semoga bisa membantu dia belajar mewarnai…

  10. Angling Darma mengatakan:

    Mas minta file selain link yg diatas dunk, soalnya anakku seneng sekali dengan film ini.
    GBU

  11. Hendra mengatakan:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh………… kalo film ini sih bukan anaku saja yang suka tapi aku juga suka!!!!!!!!! sayang sekali film seperti ini harus terhenti hak siarnya………. terus terang saya sampai meneteskan air mata setiap kali liat anak saya ikut2an nyanyi kalo pororo bernyanyi hiks…..

  12. lii mengatakan:

    kenapa tidak bisa nya.Bagaimana car downloadnya

    • ayiekpunya mengatakan:

      servernya melelui indowebster, kalau download harus bersabar.. dan cari di mbah google cara dowload di indowebster… pasti bisa…. barusan saya coba masih bisa kok…. have nice day

  13. lii mengatakan:

    kenapa sulit sekali downloadnya, bisa ajari caranya.

  14. Rizky mengatakan:

    Trims Om admin… akhirnya berakhir juga pencarianku selama ini… sangat bermanfaat untuk anak saya.. trims sukses selali

  15. Christian Bayu mengatakan:

    Thx. Mas. Nonton Film dirumah ma Ponakan jadi lebih gampang.. Cos. Kalo Ponakan nangis/ rewel.. di diem-in nya dengan nonton Film Pororo ini.. thx. dah ngebantu banget. sekaligus juga bisa buat belajar anak2..
    terimaksih.- Maturnuwun .. . .

    kalau ada yang lain mohon di email.. terimaksih..

  16. ira sumira mengatakan:

    mas, gmn cara downloadnya minta paswordnya donk…makasih

  17. bunda zahra mengatakan:

    Mas mohon ijin copy video pororonya ya?

  18. Erick mengatakan:

    Makasih bngt….

  19. maya mengatakan:

    mas ayiek, trims ya utk link pororonya
    anaku suka sekali,
    oh ya ada pororo yang versi terbaru belum yak…(yang temen2 nya banyak itu lho)
    kalo dah ada mohon dishare ya.trims

  20. ade mengatakan:

    mas ayiek,terima kasih atas link pororo-nya,susah cari vcd/dvd pororo yg berbahasa indonesia:)
    semoga mas ayiek diberi banyak keberkahan:)

  21. Aloy mengatakan:

    Terima kasih atas informasinya. Kalau dapat video Pororo season 3, Tolong langsung tampilkan ya… Plis…

  22. Difa mengatakan:

    Thanks nih, sudah ikutan download buat anakku … seneng sekali. Mudah2an tambah berkah.

  23. Handi mengatakan:

    Istimewa, bos!!
    Anak gue seneng abis….bisa tersenyum lebar dan lompat2 liat kawan lamanya muncul lagi, si pororo.

    thanks, bos.

  24. andri mengatakan:

    link nya broken pak..mohon guiden….

    • ayiekpunya mengatakan:

      yang mana bos… perasaan bisa tuh… yang mana ya???

      • andri mengatakan:

        oh ya…link bagus kok pak, ane salah klik…tengs berat neh….

        btw ada kapten tsubasa yang sudah di dubbing indonesia gak???kalo ada upload lagi dong..anakku suka banget sama tsubasa..sekali lagi lagi tengs banget….

  25. rhenoo mengatakan:

    wew..makasih bgt, ini yg dicari2 gak ketemu..baru nemu disini..
    sayang waktu diputar file avinya..kok videonya kebalik2…jd susah nontonnya..mohon petunjuk…

  26. antho mengatakan:

    linknya broken :( hiks…

  27. tops mengatakan:

    ijin download boz…
    coz ank Gw suka banget ma film pororo
    sX lg thanx banget

  28. antho mengatakan:

    waaah.. ijin sedot gan..
    passwordnya ditunggu ya .
    Thx
    Btw.. sama2 publisher A.W nih kita :shakehand

  29. awalian mengatakan:

    thanks yo…

    Ayiekpunya bener-bener sahabat Anak Indonesia..Tante,jgn lupa kirim passwordnya ya…

  30. andawis mengatakan:

    Mas, tolong link pororo versi indonesia yang sebelumnya ada diadakan kembali, karena belum selesai download semua. Terima kasih.

    • ayiekpunya mengatakan:

      Terima kasih atas perhatiannya, Ini saya lakukan karena Pororo Indonesia Sudah terpublikasikan di Blog orang. Saya Merasa Kecewa sekali atas apa yang telah beliau lakukan pada Blog saya. Padahal Bikinnya susah sekali. dan saya Ingin ini hanya menjadi Koleksi Pribadi anda para pengunjung sekalian… Bukan di publikasikan di blog atau web orang.
      Susah rasanya berkarya di Indonesia,

      Terima kasih pada anda pengunjung setia blog ini.
      Terima Kasih Sekali lagi.
      Ayiek

  31. lazuardi mengatakan:

    mohon ijin mngunduh…
    btw br ikut langkah pertama koq kaya’nya ga maju2 ya…
    mohon petunjuk.
    tks.

  32. bruri ananto mengatakan:

    Terimakasih buat link pororo nya.
    Passwordnya ya.. Tks

  33. radensiwo mengatakan:

    minta password untuk buka ayo bermain bersama dong…sy sudah daftar koq…

  34. agnes esthika mengatakan:

    aku berusaha cari unk anakku.. makasih ya mas.. mnta dikirimi artikel klo ada yg baru..hehe. gbu

  35. andawis mengatakan:

    Mantabbbz!

    Banyak jempol buat mas ayiek.
    Terimakasih buat link pororo nya.
    Sudah berhasil di donlot.
    Ditunggu passwordnya ya mas ayiek.
    Pasti ponakan ku tambah suka.

    Kamsa Hamnida. Terima kasih.
    Sukses terus..

  36. Rendyie mengatakan:

    Makasih banyak gan, btw klw bisa uploadnya di server local. soalnya klw eror bisa di resume. sekali lagi makasih banyak gan, sukses untuk selalu tuk mas…

  37. saukia mengatakan:

    thanks banget gan… sangat bermanfaat untuk anak saya…. sedot dulu ah!!!!

  38. Hera mengatakan:

    Makasih, passwordnya dah ditrima, videonya jg dah bisa dibuka, anak2ku seneng banget… maju trus ms ayiek….

  39. anton mengatakan:

    bang passwordnya mana,,,,aku dah register

  40. deph mengatakan:

    boss, tks buat download pororonya ya.. smoga makin byk lagi yg bs didownload. “deph”

  41. ryandi mengatakan:

    kemarin dah saya register boz minta dunk passwordnya pororonya …..
    anak saya suka banget sm film neh????

  42. ashing mengatakan:

    gan minta password pororo indonesia..

  43. Agus mengatakan:

    pororo versi lainnya diuplaod lagi ya…btw passwordnya kok belum saya terima..udah ga sabar pengen liat hasil editanya..:D

  44. Agus mengatakan:

    Hole..Akhirnya ada juga Pororo versi Indonesia..Tks Buat Mas Ayiek..Qt tunggu versi MP3 nya…:D

  45. vivi mengatakan:

    saya sdh lama cari pororo yg versi indonesia.trimakasih banget ya…..moga2 kedepannya ada tambahan lagi untuk lagu – lagu nya….

  46. jitterz mengatakan:

    anak saya seneng bgt liat pororo,biarpun lg nangis langsung berhenti seketika,ketawa2,joget2
    tengkyu kang
    by jitterz

  47. cipto_bs mengatakan:

    makasih boss, anakku seneng banget ma film ini. saya dah daftar username: cipto_bs
    suwun

  48. engine99 mengatakan:

    username : engine99

    di tunggu passwordnya ya…..

  49. gayathea mengatakan:

    mas,terima kasih ya atas downloads nya manfaat banget nih buat anak-anak film mendidik….trims yach.

  50. nadhiifah mengatakan:

    username : nadhiifah

    DAh download, dah baca petunjuknya, dah daftar… ditunggu passwordnya ya… makasih banget …anakku suka banget pororo…

  51. Leo mengatakan:

    username : lazyleon

    thanx klo udah d kirim passwordnnya

  52. minatanady mengatakan:

    Bro tlg paswnya ya.. Udh daftar tp ga ngerti liat pasw nya drmn.. »¤τЂäήkś¤«;) yaaa

  53. MinaTanady mengatakan:

    thanks ya bro atas video pororonya.. kalo ada lg di upload yaa..

  54. sinister mengatakan:

    mas Ayiek,
    udah terima passwd kemarin, cuma belum sempat nyoba. percaya aja deh pasti jalan. sekarang kumpulin dulu semua episodenya. tambahin lagi koleksinya ya mas.
    tambahin juga upin-ipin kalo bisa. anak2 saya juga senang. betul . . betul . . betul . .

  55. farhan mengatakan:

    saya cari2 belom dapet nih

  56. farhan mengatakan:

    bagus bgt, tapi saya bingung donlod nya, ponakan saya mw bgt,, mksh

  57. Rifan mengatakan:

    Wah mas bener2 bermanfaat banget2 nih salut saya baru kirim langsung jawab and lanjutkan trs tanpa orng2 pinter kami tidak bisa apa2 dan tanpa bantuan orng lain kita tak mampu melakukan apa pun lanjutkan Mas.

  58. Rifan mengatakan:

    mas,ko saya enga bisa ya buka passworrd nya tolong dong mas anak saya suka banget tp enga bisa ngerti bahasanya kl inggris maunya indonesia.

  59. xinister mengatakan:

    setiap pagi anak-anak saya nonton film ini sambil sarapan. benar film anak2. kalo yang lain2 pasti ada adegan pukul-pukulan, tembak-tembakan dan adegan kasar lainnya. cuma pororo dan upin-ipin yang bersih.
    semoga koleksi pororonya bertambah terus. jangan lupa passwordnya yaa . . .

  60. titiswahyu mengatakan:

    “titiswahyu”, terima kasih atas download pororonya………..”

  61. titiswahyu mengatakan:

    mau juga dongggg….

  62. muh hanafi mengatakan:

    terima kasih…anak saya suka sekali pororo…

  63. madedara mengatakan:

    saia puuuaaasss sekali…. sekarang anak saia tdk rewel lagi minta pororo….

    wah… saia senang banyak yg memperhatikan keinginan anak dan kesulitan ortu dalam mencari hiburan anak. sai merasa sangat terbantu dengan upload an pororo nya m. ayiek….. tx tx tx tx

  64. eddy mengatakan:

    mksh mas passwordnya,,ponakan sy suka bgd pororo,,thx bnyk.

  65. madedara mengatakan:

    saia seorang ibu muda… baru pny ank satu dan sngt suka sekali dengan pororo. kl nunggu acra d tv ank saia suka ngambek krn cm skali sehari. jadi saia tertolong sekali kl bs download pororo. berkat m. ayiek saia bakal gak kerepotan lagi nie….

    hehehe… mohon bantuanya tentang password

  66. aiktea mengatakan:

    Alhamdulillah akhirnya ada juga nih video pororo versi indonesia…. makasih mas.. saya juga pengen nih paketannya.. he..he..he.. buat anak n pona’an tersayang.. SALUT buat mas Ayiek……

  67. coolino mengatakan:

    terima kasih banyak ya…

  68. rona rono mengatakan:

    terimakasih banyak, matur thank yu mas ayiek atas pororo dan passwordnya.

  69. rona rono mengatakan:

    makasih banyak mas ayiek atas film pororonya, sayang sekali anak saya belum bisa melihat karena passwordnya belum ada. tolong kirim passwordnya secepatnya ya mas.

  70. Franky mengatakan:

    alo alo, terima kasih atas link donlot pororo versi indonesia diatas, makasih banyak deh, anak saya senang sekali.

    kira2 masih ada link yg bisa di donlot ga ya? hehehhe.. soale anak saya liat yg di televisi itu dah episode 48 kalo ga salah, wah banyak juga ya episodenza.

    ya kalo berkenan mohon bagi link donlot pororo episode lainnya, terima kasih.

  71. coolino mengatakan:

    aku ikutan donk, minta dikirim passwordnya. aku tungguin, loch… thank’s

  72. arfat mengatakan:

    please ya boz..abisan anak gue suka banget sama pororo

  73. ika mengatakan:

    makasih ya mas..adek saya suka bgt ni
    tolong passwordnya kirim k email saya

  74. engkus77 mengatakan:

    Wah… mantabs nih.. ini yang ditunggu – tunggu anakku… Thanks.

  75. amir mengatakan:

    wah meu download aja pake ribet, tp gpp itung2 bantu2 nambah pebghasilan…
    cepet ya paswornya anakku dah minta diputerin videonya
    makasih….

    • ayiekpunya mengatakan:

      Mas maaf.. tolong yang sopan kalau kasih komentar di blog orang. tinggal klik aja udah mengeluh, apa anda ngerasa gampang untuk bisa wujutin Video ini.. kalau anda bisa ya gak papa… biar saya gak repot.

  76. bujel mengatakan:

    terimakasih mas fidionya

  77. ishomifa mengatakan:

    Hmmmm, agak2 ga ngerti nih.. apa iya gini caranya?? Tx..

  78. diana mengatakan:

    Makasih banyak ya mas,passwordnya ud di terima
    videonya jg ud bsa dibuka, bermanfaat bgt buat Haura putri saya..

  79. diana mengatakan:

    tolong passwordnya ya mas..
    makasih..

  80. diana mengatakan:

    seneng bgt bisa nemu videonya pororo versi indonesia..
    haura seneng bgt sama pororo..

    tpi bingung jga sama cara downloadnya..
    btw, makasih ya mas..

  81. banten mengatakan:

    thanks ya….mudah2n lebih sukses

  82. masbego mengatakan:

    trims pororonya
    mohon kirim passwordnya.

  83. Rajendra mengatakan:

    Mas mohon ijin copy video pororonya ya?

  84. fitri mengatakan:

    mas ayiek thanks banget akhirnya bisa nemuin pororo versi indonesia, saya nyari dvd/vcdnya diponorogo ga ada, download adanya yang bahasa asing. anak saya umur 20 bln sukaaaaaaaaa banget, sukanya nyanyiin lalalalalala (ending song nya pororo)
    btw passwordnya ditunggu yaa…

  85. yusron mengatakan:

    sudah lama saya carai film pororo.. terutama versi indonesia…
    karena anak saya sangat menyukainya…
    terimakasih banyak…

  86. Nano mengatakan:

    Thanks password’y, anak ane jad bisa nonton teruss neehhh….. bravo!

  87. abu_zaidan1 mengatakan:

    Mas Ayiek terimakasih ya… telah memudahkan kami untuk download film pororo versi bahasa indonesianya,

  88. wahyu mengatakan:

    minta ijin download mas…anak saya dan saya sendiri suka sekali sama pororo…kl boneka pororo nyediain ga mas? yang fluffy….anak saya masih 8 bln…

  89. aisha mengatakan:

    thank you.
    my kids love this videos so much

  90. mnoordiansyah mengatakan:

    sudah download gmn cara bukanya, kirim passwordnya ya

  91. iin mengatakan:

    ini nih yang saya cari selama ini, pororo indonesia, soalnya pororo sudah jadi tontonan wajib bagi saya dan anak saya yang baru berumur 1,5 thn .. thanx buat ayiek. o iya, passwodnya dikirim ke email ya.

  92. iin mengatakan:

    Pororo adalah tontonan wajib setiap pagi bagi saya dan anak saya yang baru berumur 1,5 thn, terimakasih buat Ayiek atas video pororo indonesianya .. ditunggu video serial pororo indonesia lainnya .. o iya, passwordnya ditunggu lho.

  93. agungnugroho mengatakan:

    Terimakasih banyak mas Ayiek…

  94. agungnugroho mengatakan:

    Saya tertarik dgn Pororo versi Indonesia, lbh mudah dicerna anak. Trimalasih

  95. ivan xan mengatakan:

    terima kasih…filmnya bagus..nyenengin anak

  96. wawan mengatakan:

    Wah thanks berat filenya udah bisa dibuka, anak saya yg baru 13 bulan seneng bener ma nich film.

  97. ichat mengatakan:

    makasih banyak ya Bos atas kiriman passwordnya… Sukses slalu wat anda.. :)

  98. wawan mengatakan:

    Thanks atas pororo versi indonesianya

  99. ichat mengatakan:

    Makasih yah bos… skarang sy bs menyajikan film tersebut pada anak sy yg baru berusia 1,7 thn…. sy sangat mengharapkan passwordnya… skali lagi makasih… Sukses slalu wat anda. :)

  100. yunanto mengatakan:

    mas terima kasih ya udah nyediain kartun pororonya, mas masih punya yang lain ya selain yang disini, mbok saya minta lagi mas….soalnya ponakan saya suka banget sama kartun ini…terima kasih mas

  101. dyani mengatakan:

    wah akhirnya nemu juga pororo yang versi indonesia , setelah sekian lama melakukan pencarian sana sini . Aku dah don lot semua yang versi Indonesia neh mas , ga sabar untuk liat videonya neh , anak ku belon genap 2 taon kecanduan berat sama pororo, tiap jam 7 pagi mesti dah stan By di depan TELEVISI kesayangan nya . tolong kirim Password nya ya mas , ditunggu ….. udah ga sabar . terima kasih.

  102. Sabila mengatakan:

    Juragan sudah daftar ya,,mohon dibantu pass Rar-nya.soalnya putri saya suka sekali menonton film tersebut,,Terima Kasih.

    Salam

  103. Edi Sasongko mengatakan:

    oke brooo… anak gwe seneng film pororo kasih brooo, tanks

  104. inugg mengatakan:

    makasih bangeeT, duh senengnya uda punya video pororo sendiri dirumah ^.^

  105. oekas mengatakan:

    Om…emang aturan pakainya seperti apa seh? maklum orang baru nih…he
    trus emang episode pororo dah sampe berapa sekarang?
    thanks yah..

  106. Rossy mengatakan:

    ada yg bisa bantuu gak, lg nyari dvd pororo versi indonesia tp lagu na aja…klo film na dah punya tp g da lagunya…ada gak ya dvd na…tq

  107. fahri mengatakan:

    film kartunnya betul2 mendidik, anak sy yang masih berusia 1 tahun sangat suka menontonnya, sehingga setiap hari saat jam 7 pagi sdh nongkrong didepan tv.

  108. ono mengatakan:

    hatur nuhun pisan.

  109. Haryanto mengatakan:

    thanx atas uploadnya,
    anak2 senang nonton pororo

  110. alexsanderwidhy mengatakan:

    terimaksih udah download koleksi pororo yang baru

  111. ulliee mengatakan:

    thanks sudah bisa dibuka klip videonya…ok banget

  112. alexsanderwidhy mengatakan:

    wuih…makasih buat ayiek, untuk tambahan koleksi download pororo…hihihi aku suka krongnya…cuma aku takut anakku jadi ikut2an suka bwt onar…heheheh muakasih buangeeet.ayooo tambah teruuus
    best regard
    widhy

  113. ayiekpunya mengatakan:

    Terima Kasih Paketnya udah dikirim, Semoga bermanfaat

    • Boy mengatakan:

      Thx bung ayiek, sudah di play, anak saya br saja berusia 1 tahun, suka dengan film pororo ini :) dia suka senandung na na na na …

      bung ayiek, kalau ada Opening & Ending pororo yang versi HQ/resolusi DVD boleh dong :) jadi lebih bagus … Thx

      • ayiekpunya mengatakan:

        Terima kasi atas sarannya.. ini sangat membantu untuk pengembangan kualitas selanjutnya. Thank’s broooo

  114. Benk-konx mengatakan:

    Mas Ayiek, makasih bgt videonya. Baru download intronya aja aku dah seneng bgt. Sayangnya aku downloadnya di warnet, coba klo di rumah, aku dah teriak “INI YANG GUA CARI SELAMA INI. AKHIRNYA…..”. Ttg pass yg ga blh dipndhtngnkan, beres lah. Ngomong2, passnya sama smua kan?? Aku tunggu koleksi lainnya. Thnxs bgt.

  115. ayiekpunya mengatakan:

    You welcome, Please Enjoy it….

  116. Benk-konx mengatakan:

    ok mas ayiek, saya tunggu passwordnya. Soalnya anak gw demen bgt ama pororo. Bersyukur bgt klo ada yg mo ksh pororo versi Indonesia. Lanjut, gan. Thnxs

  117. dj3rizky mengatakan:

    ayo mas ayiek kasih cendolnya lagi biar si kecil betah nonton film pororo……………thank’s ya…..!

  118. alexsanderwidhy mengatakan:

    Terimaksih atas kiriman download animasi anak pororo…kalau ada yang lain…pasti kami suka

  119. purnawarman mengatakan:

    Terimaksih,atas balasan email saya dan free download film animasi anak2 Pororo.
    Best Regard
    Poer

  120. alen mengatakan:

    terimakasih file nya..ijin donlot ya…..
    boleh request lg pororo nya?…anak saya sangat menyukai pororo saat bernyanyi bersama teman2nya….kl ada file nya boleh saya ikut donlot lg?
    makasih ya…sangat bermanfaat

  121. wani mengatakan:

    ma kasih mas…akhirnya ketemu juga pororo versi indonesia

  122. ayiekpunya mengatakan:

    “PENGUMUMAN” : Bagi yang udah Download Pororo versi Indonesia, dan udah daftar, Please Tolong Tulis Komentar dulu, biar paketnya segera terkirim, Terima kasih.

  123. miza mengatakan:

    mantebs nih mas, adik saya lagi demen ini kartun, moga koleksinya tambah banyak

  124. upikatt mengatakan:

    Banyak-banyak terima kasih nech dah dicoba bener2 full packet…anak saya seneng bener…kalo bisa upload yang lainnya lagi, he..he..he..

  125. ayiekpunya mengatakan:

    Terima kasih yaa… passwordnya udah dikirim melalui email anda. gmana???? gratis khan….! Dijamin 110% gratis….. eh kelebihan 10%… btw selamat menikmati…

  126. dj3rizky mengatakan:

    gini mas! aku trima kasih banget dah dpt video pororo versi indonesia.video ini kupersembahkan pd si kecil yg lucu, krn setiap ada tayangan film pororo si kecil nonton dan terdiam….. makasih ya mas ayiek…..semoga sukses……maju terus pengembang TI indonesia Thank’s

  127. sulistiyowati mengatakan:

    Makasih ya mas ayiek, sekarang putraku udah bisa nonotn deh dari handphoneQ

  128. eryk.clp mengatakan:

    Putra saya skrg 19 bln, dulu biasanya klo bangun siang, bisa jm 9 br bangun, ato bangun trus nangis. tp bbrp bln trakhir stlh tau di ANTV jm 7 pg ada Pororo, dah jarang kesiangan, skrg bs bangun pagi.
    Trus jg jd jrg nangis klo bangun, soalnya bangun tidur trus denger suara kartun di TV. Kalopun nangis, denger lagunya Pororo pasti lgsg diem.
    Moga aja deh tayangan TV jd smakin banyak unsur EDUKASInya, jgn kebanyakan INFOTAINMENT ato sinetron yg mrusak moral.
    Oya, nglanggar HaKI nggak nih bagi-bagi video Pororo?

  129. gerrard mengatakan:

    Thanks banget, dah lama aku cari yang veris indonesia, akhirnya ada yang upload … thanks bro!!! tak tunggu paketannya !!

  130. aldhy mengatakan:

    wah tengkiu banyak mas..
    adik sepupu saya jadi betah..

  131. kaur mengatakan:

    Mas update terus film pororo versi indonesia ya..
    saya selalu tunggu..

    kalau bisa gambarnya bagus hehehe..

  132. Andrie Baskara mengatakan:

    Wah… Akhirnya di upload juga Pororo versi Indonesia. Masih banyak Mas Ayiek, meskipun bukanya rada ribet, tapi nggak apa-apa, karena setiap pekerjaan yang sudah dilakukan pantas mendapatkan apresiasi ^_^.

  133. Yudy mengatakan:

    trimakasih mas buat link downloadnya, saya sdh mencari film ini tapi blm ketemu…..anak saya seneng banget dgn film ini…

  134. Nia mengatakan:

    anakku suka banget sama kartun ini…
    dari umur 1 tahun dah suka, karena warna nya menarik, karakternya lucu dan suara2 yg menyenangkan…
    dari sisi orang tua, aku suka banget, coz ada unsur pendidikan untuk saling berbagi, saling menyayangi walopun masih anak2….
    btw, ijin donlot ya, kmrn2 donlot dari youtube….
    eh, tau nya ada juga disini.. :)
    makasih banyak ulasan dan videonya nya…

  135. widhy mengatakan:

    makasih buat video pororonya..tolong kalau ada yang versi indonesianya,agar mudah dimengerti anak2 kami
    best regard
    widhy

  136. Dinda mengatakan:

    Ijin sedot ya Mas….makasih banyak, sangat bermanfaat buat PAUD….thanks ya Mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: