21 Balasan ke Cara Mencairkan Uang Dari PayPal Melalui Rekening Anda Tanpa Kartu Kredit Atau VCC

  1. Devin mengatakan:

    Cara mengecek kode klo trans udh msk gmn caranya? Apa tertulis di buku rekening kita?
    dan bagaimana cara verifikasinya di paypal?
    mohon di jawab
    dan terimakasih

  2. Taruna Fandanu mengatakan:

    Mas dollar saya di paypal berjumlah 83 USD dan saya ingin mencairkan dana tersebut apakah cara diatas bisa???

    Oia saya mw nanya, saya punya suatu website dan di website tersebut saya memilih paypal sebagai tempat penerimaan hasil saya bekerja. Tetapi saya tidak bisa mengisi formulir yang diajukan karena memuat Bank Account Number… saya tidak tahu apakah yang dimaksud bank account number itu untuk nomor rekening saya atau nomor rekening paypal..
    Tapi apa ada nomor rekening paypal???
    Tolong dijawab.

    Terima Kasih!

  3. Erry mengatakan:

    Kok saya gak bisa pake cara ini ya mas? Tetep harus di verifikasi dulu.

  4. jefry mengatakan:

    Mas, kode bank yg brisi 7 digit itu mksud ny ap??
    Trus kalo pke credit cards bs Ъќ??

  5. Sohib mengatakan:

    Kalo ana pake beli pulsa aja di muraah.com, langsung cairrr ..

  6. chacam mengatakan:

    kk nnya dong…
    ntu 2 digitnya kita msukin kmna kk?

    thnx 4 help.. :)

  7. femmy mengatakan:

    mas,klo pake cara ini untuk verifikasi, tp saldo akun paypalnya 0, bs ga ya?

  8. Lia mengatakan:

    Maksud “kode dari rekening” kode yg mana y?

  9. VANOVIC mengatakan:

    Sangat bermanfaat.. saya sudah ga sabar ingin mencoba tapi dollarnya masih dikit, hehehehe :D

  10. Joshua mengatakan:

    Setelah itu PayPal akan mengirim sejumlah uang kecil sebagai uji coba, sudah nyampek atau tidak uang yang dikirim PayPal.
    Mw nnya doang…
    Paypal ngrim duit.na k rkning kita
    Misal.na kita ngisi nma bank.na BCA
    Nanti k krim.na k BCA

  11. Joshua mengatakan:

    Mas..
    Setelah itu PayPal akan mengirim sejumlah uang kecil sebagai uji coba, sudah nyampek atau tidak uang yang dikirim PayPal.

    Mw nnya doang…

  12. aqidah mutaharah mengatakan:

    lha kalau udah terverifikasi ambil uang di banknya langsung bs masuk rekening or gmn??? terus kl pake vcc ambil uangnya gmn?

  13. maya mengatakan:

    pa lo pencairan di BI harus punya rekening disana

  14. Izzan mengatakan:

    Maksudnya saluran pembayaran, cuma kena potongan biaya setiap transaksi doang kan?

  15. Izzan mengatakan:

    kalo udah verifikasi, dapet tagihan gk?
    misalnya dapet tagihan, tagihannya per bulan atau/tahun?

  16. saofi mengatakan:

    artikelnya bangus banget, selama ini saya mengira tarik uang di paypal itu rumit tp alhamdulillah sekarang bisa langsung dari rekening bank lokal

  17. A.J.I mengatakan:

    infonya sangat bermanfaat nih thanks bro,….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: