Cara Mudah Download Torrent menggunakan IDM


Download file yang berbentuk torrent memang terkadang membuat frustasi, terutama saya. Penyebabnya adalah disamping kita harus mempunyai software untuk download file torrent, lambat pula. Biasanya saya pikir dua kali untuk download file torrent.

Lain halnya jika file yang kita inginkan hanya ada melalui torrent lhaa… itu lain lagi ceritanya, alias terpaksa. Usut punya usut ternyata ada cara agar lebih mudah download torrent. yaitu dengan cara menggunakan website lain sebagai media, setelah itu baru kita download seperti yang biasa kita lakukan, baik jalan biasa atau melalui software seperti IDM (internet Download Manager) dan lain-lain.

Singkat kata caranya :

  1.  Temukan file torrent yang akan kita download
  2. Pada link download torrent kita klik kanan kemudian klik copy link location
  3. Kemudian buka website ZbigZ.com  (daftar dulu yaa gratis kok)
  4. Klik kanan pada kotak panjang di website itu kemudian klik Paste
  5. Kemudian klik Go Free
  6. Setelah status download anda ready for download maka klik aja langsung tombol ijo nya.
  7. Selesai dah… download torrent anda langsung bisa di download menggunakan IDM atau software download yang lain

Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah berkunjung

Than’x to marsadun for the advice

23 Balasan ke Cara Mudah Download Torrent menggunakan IDM

  1. azim azim mengatakan:

    Size limit

    Error. Only premium members are able to download files bigger than 1 GB. Please choose another torrent or activate premium membership.

  2. azim azim mengatakan:

    kalau lebih satu gb macam mana nak buat????

  3. pyihpyih mengatakan:

    Error. Only premium members are able to download files bigger than 1 GB. Please choose another torrent or activate premium membership.
    Error. Torrent not found.
    Possible reasons:
    - invalid link to the torrent file;
    - torrent file is damageErrd;
    Please notify us about this error.

  4. For latest news you have to visit world wide web and on world-wide-web I found this website
    as a most excellent web page for hottest updates.

  5. mahnul fajar ashari mengatakan:

    nihh om mau bantu aja barang kali ada yang butuh akun premium akun zbigzane punya tutorialnya masuk ke sini om :D
    http://smadapwt-news.com/?p=15
    moga bermanfaat yah :D

  6. rian mengatakan:

    thanks banget infonya…

  7. Setan Vina mengatakan:

    wahhh…
    berguna buad yang gak suka pake torrent cs…
    moga sukses yhaaa…

  8. Wa keren :D

    Jika mau mengoleksi Anime subtitle Indonesia Download saja di sini : rizky-kazegami.blogspot.com

  9. listia mengatakan:

    waduhh.. udah aku coba tp kok kga ada tombol ijo ya??
    minta solusi doong.. email : fia.listia@yahoo.com thx :)

  10. Galih mengatakan:

    Pake file2hd.com aja, tanpa daftar

  11. amir mengatakan:

    koq masih nunggu gan????

  12. marsadun mengatakan:

    coba pakai http://www.ZbigZ.com ! sama ama torrific Gan

  13. myuga mengatakan:

    kenapa torrific.com nya nggak bisa di akses lwt speedy ya?

  14. darmawan mengatakan:

    ada yang lebih baru,…website itu sudh tdk bsa dipakai lagy,.

  15. Agil Asshofie mengatakan:

    Artikel yang merarikkk.. semoga tambah sukses blognya

  16. tomyaraya mengatakan:

    nice, thank’s

  17. tukangleech@kaskus mengatakan:

    Selain torrific alternatifnya disini masbro
    http://simple-aja.info/889/torrentbox-leech/

    Satu-satunya blog yang menyediakan fasilitas leech torrent/download torrent gratis.

    Max file 3GB Autodelete 1 hari. Bisa di download menggunakan IDM.

  18. Vyde13 mengatakan:

    Nice info, Masbro…!! =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: