SMADAV Anti Virus Lokal mangalahkan Anti Virus Internasional


Jika selama ini yang kita dengar Anti Virus yang ngetop dan ampuh adalah : AVG, MCAFEE, NORMAN, NORTON, BITDEFENDER, AVIRA, KASPERSKY, NOD 32, TREN MICRO PC CILIN, dll. Memang mereka udah beberapa tahun menjadi proteksi komputer kita agar terhindar dari Virus yang Jahanam.

anti virus

Yaa lumayan sih sampai akhirnya lahirlah virus buatan anak Indonesia yang sanggup membuat virus tanpa terdeteksi oleh anti virus diatas. Suatu contoh Brontok, Harry Potters, Flu Bebek, Nadia Shafira dan yang teranyar Virus Hari Raya Idul Fitri 2009. Menhadapi virus tersebut mereka melempem alias KO karena virus lokal kebanyakan menggunakan source yang berbeda dengan virus luar. Sebut saja autorun yang mampu menggandakan diri lewah media baik flashdisk atau yang lain tanpa harus di clik mereka udah beranak pinak, bercucu-cucu dan berbebet-bobot sehingga seluruh hardisk penuh dengan virus itu. Hebat salut buat virus buatan oknum anak Indonesia, sayang bisanya cuman buat virus.

Alhamdulillah sekarang udah ada Anti Virus buatan anak Negeri yang mampu memberantas virus lokal maupun virus import pokoknya lengkap deh. Dan lagi sangat akurat, tidak seperti anti virus import yang terkesan ngawur sehingga sesuatu yang mencurigakan meskipun itu bukan virus dihajar saja alias dihapus. Namanya SMADAV.

smadavBanyak keunggulan anti virus ini diantarany adalah :

  1. Bisa mendeteksi virus lokal dan import
  2. Membersihkan Virus lokal dan import
  3. Enteng (gak memperlambat kinerja komputer)
  4. Akurat gak asal menghapus file yang dicurigai
  5. Bisa memperbaiki system windows yang rusak akibat virus
  6. Menyelamatkan Registry editor yang disembunyikan oleh virus
  7. Mengembalikan (menampakkan) folder ato data yang disembunyikan oleh virus (hidden by virus)
  8. Menciptakan Folder “smadlock” di setiap local disk dan flashdisk yang gunanya untuk melindungi data anda. Jadi kalau anda memasukkan data di folder tersebut hampir tidak mungkin terkena virus.
  9. Yang paling penting GRATIS…..!!

Sooo kayaknya gak ada ruginya kalau kita mencoba Anti Virus ini, Anti virus ini telah banyak membantu user komputer. Baik yang Newbie atau yang Expert soalnya lengkap satu untuk semua.

Kalau anda tertarik silahkan download dii sini SMADAV ANTI VIRUS.

Hidup Anti Virus Buatan Indonesia.

3 Balasan ke SMADAV Anti Virus Lokal mangalahkan Anti Virus Internasional

  1. syamsu harzani mengatakan:

    salam sejah tera….
    semoga semakin berkembang aja

  2. ttk8 mengatakan:

    tks infonya, di cobak dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: