Hati-hati dengan Bisnis Online yang BERBAYAR


stopSTOP! Mulai sekarang anda harus berhati-hati dalam mengikuti kursus bisnis online yang banyak beredar di Indonesia. Banyak sekali kasus penipuan sekaligus pembodohan dalam kursus bisnis online. Saya tidak ingin semakin banyaknya KORBAN berjatuhan karena telah tertipu oleh bisnis semacam itu. Semakin tidak maju bangsa Indonesia kalo kayak begini terus.

Terkadang kita tiba-tiba ternganga oleh tulisan kayak begini :

Jutaan Bahkan Puluhan Juta Rupiah Perbulan Sudah Mereka Dapatkan Hanya Dengan 1 Langkah Cerdik

Nah lo, emang ada 1 langkah cerdik yang bisa mendapatkan puluhan juta kalo gak ngepet/ngrampok di bank? Ini sih namanya juga penipuan sekaligus pembodohan. Kalo orang bodoh pasti sudah tergiur dan langsung membaca sales letternya. Lebih bodoh lagi kalo sampai beli.

Bisnis On line itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Orang yg kutu kupret semacam saya juga bisa ngehack gituan. Nah klo Bisnis Online sekarang lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gak gratis lagi.

Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. mudeng kan? Ya sama kayak script sedot egold dulu itu lo. (kalo baru tahu ya ga papa)

Nah, sebenarnya kalo anda pintar sedikit..mengubek ngubek isi situsnya…tanpa membayar sekalipun anda bisa menemukan link Website nya.

Silahkan Link Cari Uang Gratis.AWS_ad2_600by100

Itu dibuka di browser anda, lalu silahkan register tanpa harus bayar sekalipun alias GRATIS. Dalam hal ini kita akan mensurvey website lain dan menilai website tersebut, bagus atau tidak terserah penilaian anda. setelah itu anda akan mendapatkan uang melalui Payplay dan Alertpay. INGAT : GAK USAH BAYAR ALIAS GRATIS. setelah uangnya terkumpul baru bisa diuangkan dengan rupiah. melalui rekening bank yang kita miliki. dijamin menguntungkan. hehe kayak sponsor.

Dan pesan saya, hati hati dengan mengikuti kursus bisnis online mulai sekarang. Cari dulu review sebuah produk. Bila produk itu tidak berkualitas, pasti banyak di share yang gratisan. Kalo berkualitas, lebih baik anda beli saja. Thx..

3 Balasan ke Hati-hati dengan Bisnis Online yang BERBAYAR

  1. Andrexix mengatakan:

    Hahahaha saran yang berbau promosi….. bagus jg y….

    sukses selalu

  2. Agus Suhanto mengatakan:

    halo,
    senang bertemu Anda melalui blog ini saya Agus Suhanto, posting yg oke🙂 … salam kenal yee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: