Bagaimana menghasilkan $50 sehari di Neobux


Ini adalah panduan bagaimana untuk mendapatkan “penghasilan Nyata” pada situs PTC Neobux tanpa harus membayar untuk apapun alias tanpa mengeluarkan uang sepeserpun tinggal di klik aja. Yang perlu diperhatikan $50 sehari tidak akan mungkin diraih begitu saja. Anda tetap hanya akan menghasilkan beberapa sen saat pertama memulai. Hal ini disebut “KESABARAN”. Dengan cara ini, saya tidak perlu berinvestasi untuk mendapatkan penghasilan dari PTC. Jika Anda memiliki uang untuk diinvestasikan, maka ber-investasilah dan Anda akan menghasilkan lebih cepat dari saya.

Kunci untuk menghasilkan di Neobux adalah setelah anda klik anda akan mendapatkan uang setelah itu baru anda bisa menyewa referal dari uang yang anda peroleh ketika meng-klik di Neobux. Simple saja, jika Anda tidak memiliki referral, Anda tidak akan menghasilkan. Anda bisa menyewa referral langsung dari Neobux. Referral adalah manusia dan butuh $0,25 untuk menyewanya untuk 1 bulan. Beberapa referral akan aktif dan beberapa tidak. Untuk me-recycle referral yang tidak aktif, Anda harus membayar $0,07. Mungkin terlihat mahal, tapi pantas untuk dilakukan. Jika Anda tidak recycle referral yang tidak aktif, Anda akan kehilangan lebih banyak uang Anda.

Saat Anda mencapai $0.75 dengan klik sendiri ( jika tidak berinvestasi ) Anda bisa mulai menyewa 3 referral Anda yang pertama, inilah kesalahan yang banyak dilakukan member baru. Membutuhkan beberapa lama untuk mencapai $0.75 dan member merasa bersemangat untuk menyewa referral, saat member melakukan ini, mereka tidak menyadari bahwa mereka tidak memiliki cukup dana untuk melakukan maintain referral sewa mereka dan referral mereka akan begitu saja expire karena member tidak lagi dapat membayar untuk masa sewa berikutnya.

Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa referral, Anda paling tidak harus memiliki $3 dan melakukan transfer ke Renting Balance dari Main Balance Anda. Dengan begini Anda teah mengalokasikan dana sebesar $1 untuk masing-masing referral dan Anda akan dengan mudah dapat melakukan recycle jika mereka tidak aktif atau membayar perpanjangan masa sewa mereka untuk 1 bulan kedepan. Memang butuh cukup banyak waktu untuk mencapai $3 dengan klik sendiri, namun dengan cara ini Anda bisa tetap menyewa mereka dan mengganti referral yang tidak aktif tanpa harus merasa takut tidak memiliki dana untuk itu semua.

Autopay adalah salah satu keharusan lain. Segera setelah Anda menyewa 3 referral pertama Anda, set Autopay On. Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari dibutuhkan dana sebesar $0.25. Dengan Autopay On, merekalah yang akan membayar perpanjangan masa sewa mereka, bukan Anda. Cara kerjanya adalah alokasikan 1 klik dari setiap referral Anda setiap hari ke dana perpanjangan sewa mereka ( $0,30 ), artinya Anda akan mendapat earn yang lebih kecil, namun referral Anda akan tetap bersama Anda selama mereka Aktif.

Melakukan PO terlalu dini adalah masalah besar bagi beberapa member Neobux, saat Anda meminta pembayaran Anda akan dibayar secara INSTAN ke akun Alertpay atau Paypal Anda. Hanya untuk membuktikan bahwa Neobux legit ( yang memang Legit ) banyak member earn dolar dengan klik sendiri kemudian melakukan Cashout. woo-hoo. Sekarang Anda memiliki SEMUA DOLAR di akun Alertpay/Paypal Anda. Dolar-dolar itu seharusnya diutamakan untuk menyewa referral. Dengan startegy ini Anda memindahkan $3 ke renting balance sebelum menyewa 3 referral. Jadi $1 per referral. Saya tidak akan melakukan CashOut sebelum saya memiliki +1000 referal. Sewa terus referral paket 3 ( Anda akan bisa menyewa referral dengan paket yang lebih banyak seiring dengan earn dari referral Anda) dan lakukan terus sampai referral Anda memiliki 300 referral. Ini memang membutuhkan waktu yang agak lama. Ini yang kadang-kadang membuat member merasa bosan. Saat Anda memiliki 300 referral, jangan sewa referral lagi, cukup maintain referral yang sudah Anda miliki. Tetap lakukan ini sampai Anda menyentuh angka $100 dan Anda bisa menggunakan $90 untuk membayar keanggotaan Golden. Mencapai $100 tidaklah membutuhkan waktu sebanyak yang Anda kira jika Anda sudah memiliki 300 referral dan setelah Anda upgrade ke Golden, earn Anda akan berGANDA. Inilah bagian paling menarik. Golden membutuhkan biaya $90 namun Anda akan mendapat $0,01 dari setiap view ads referral Anda.

Sewa lagi referral setelah Anda Golden dan jangan Cashout. Ingat, Anda sama sekali belum pernah Cashout, dan teruskan itu sampai referral sewa yang Anda miliki sebanyak 2000 referrals. Tapi jika Anda berencana Cashout, Anda sudah dapat melakukan Cashout sebanyak $50 sehari, dan inilah akhir strategy.

Untuk lebih lanjut mengenai cara kerja Neobux : http://www.neobux.com/forum/?frmid=22&tpcid=93166

Ato download buku panduannya disini (DIJAMIN GRATIS)

Ini sala satu bukti pembayaran hasil dari klik di Neobux


Gratis………….!


19 Balasan ke Bagaimana menghasilkan $50 sehari di Neobux

  1. JUAL BELI PAYPAL mengatakan:

    neobux emang top,jasa jual beli saldo paypal baik verified atau unverified
    proses cepat praktis dan terpercaya

  2. some0ne mengatakan:

    ampek karatan susah dapat!!!
    neobux makin kita banyak sewa referall makin klik nya menuru coy!!!
    nggak percaya???

  3. irfan mengatakan:

    sya masih pemula.. itu ada $0,006 ,gmna dapet referalnya???😦 help me

  4. dwi santoso mengatakan:

    bagaimana cara ngelink neo bux ke akun paypal kita yah…?soalnya saya sudah punya akun paypal dan neo bux..trus verifikasi paypal yg 4 digitnya itu susah….tolong email ke dwi.santosonew@gmail.com yah…tq infonya…

  5. saya sudah dapat 0.033, trs iklan yg pertama saya dapet itu gratis, apa nanti harus di perpanjang?

  6. busyeet dahhh,,,dapet dollar,,,,
    mantep nih sharingnya….mauuu dunk!!

  7. iedath mengatakan:

    saya sudah daftar tapi lum tahu cra kerjanya nih gimana bro kasih tau dunk bisa email ke saya

  8. lynura mengatakan:

    wah mantap gan.. thanks infonya gan …

  9. anjieya mengatakan:

    Wow…wa bisa jalan-jalan keluar negeri nih klo kayak gini.

  10. Homebased Opportunities mengatakan:

    Been reading this article and i hope i will have success with my account using your strategies and these guides. By the way, I’m using these strategy right now. : zamoradarwin.co.cc

  11. ayiekpunya mengatakan:

    Bukannya gak boleh… boleh saja, tapi karena itu fasilitas umum takut dikemudian hari ada orang lain yang daftar menggunakan IP address di Warnet itu maka anda akan di banned karena dianngap mempunyai 2 Account khan kasihan…. gitu aja kok alasannya, so it’s OK tapi hati2. Happy Clicker’s

  12. waonex78 mengatakan:

    sebelumnya saya sudah udah mendaftar di neobux..tapi setelah saya baca buku panduannya dari blog ini ternyata tidak boleh membuat akun di warnet jadi gimana dong solusinya……….??? waone.uin@gmail.com

  13. dadibasuki mengatakan:

    Saya coba, tapi loginya agak susah ya.

  14. […] Bagaimana Menghasilkan $50 Sehari di Neobux? […]

  15. Crazy Clicker's Blog mengatakan:

    […] saya telah menulis tips dan trik mendapatkan sewa referral gratis dari neobux, ada tips lain untuk mendapatkan $50 sehari dari neobux […]

  16. intuisiblog.com mengatakan:

    wah.. hebat.. perluditiru nuh ilmunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: