Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari Neobux (Tutorial Neobux Dengan Wajah Baru)


Perasaan anda ketika melihat judul diatas, sama dengan yang saya rasakan pertama kali mendengar dan melihat PTC (Paid to Click) atau mendapatkan uang dari Online di Internet. Tapi ketika saya mencoba atas anjuran teman ternyata bener… dapat uang sungguhan.

Saya akan berbagi caranya agar anda dapat mencobanya sendiri sehingga anda dapat membuktikannya, lagian gak rugi nyobak, soalnya Gratis. Bagi anda yang belum daftar cukup klik Gambar Neobux di sebelah Kanan Blog ini.

Caranya ikuti langkah-langkah berikut ini :

  1. Daftar di Neobux, maka di browser anda akan tampil halaman Neobux seperti gambar di bawah ini.
  2. Pilih Register Now. Kemudian browser akan menampilkan form register seperti gambar di bawah ini :
  3. Isi data-data dengan benar, karena akan diminta verifikasi email dalam proses pendaftaran. Dan Isi Birth Year, tahun kelahiran anda dengan benar.
  4. Jika semua data telah terisi dengan benar, pilih Continue untuk melanjutkan proses selanjutnya, maka Neobux akan meminta kode yang telah dikirim ke dalam email anda, seperti gambar di bawah ini : Jangan di tutup halaman ini. Lalu buka email anda pada jendela browser yang berbeda dan buka email dari Neobux yang berisi kode validasi, lalu masukkan kode tersebut di dalam kolom Validation code, Klik tombol Finish Registration sebagai langkah terakhir proses pendaftaran.

Mulai Bekerja dengan Neobux :

Untuk mulai bekerja di Neobux, Login ke akun Neobux anda terlebih terdahulu, dengan memilih menu Login pada menu utama. Maka pada browser anda akan keluar form login seperti gambar di bawah ini :

Setelah anda berhasil login ke akun Neobux anda maka akan keluar fitur User Status Bar tepat di bawah menu utama seperti gambar di bawah ini :Untuk mulai bekerja, yaitu melihat/menge-klik iklan yang disediakan oleh Neobux, pilih View Advertisements pada menu utama.

Jika anda perhatikan gambar di atas, disitu terlihat angka 4 di dalam lingkaran merah. Ini adalah ads-notification yaitu salah satu fitur Neobux yang memberitahukan anda bahwa ada 4 iklan yang tersedia dan dapat anda klik. Halaman daftar iklan Neobux (View advertisements) akan tampil seperti gambar di bawah ini :

Gambar di atas adalah daftar iklan buat member standard (min. 4 iklan). Ini adalah jumlah iklan minimum untuk member standard, jika sering online kemungkinan member standard bisa mendapatkan 6 s/d 15 iklan per hari.

Telah saya berikan poin-poin penting yang harus anda perhatikan dalam mengeklik iklan di Neobux.

  1. Kotak peringatan, ini akan muncul jika masih ada iklan wajib yang harus anda klik untuk mendapatkan upah dari klik referral di keesokan harinya.
  2. Click reset, jam reset iklan yang mengacu berdasarkan waktu lokal kita.
  3. Server time, waktu server Neobux. Harap di ingat bahwa Neobux menghitung klik iklan kita berdasarkan waktu server bukan waktu lokal.
  4. Daftar iklan, ini adalah iklan-iklan yang dapat anda klik dan anda akan menerima upah.

Untuk mengeklik iklan di Neobux, hampir sama dengan PTC lain. Yaitu anda hanya diperbolehkan melihat iklan satu per satu. Seperti langkah-langkah berikut ini.

  1. Klik judul iklannya.
  2. Judul iklan akan berubah menjadi bola berwarna merah. Klik bola merah tersebut.
  3. Maka otomatis akan tampil iklan di jendela baru, biarkan iklan tersebut tampil selama 30 detik sebelum menge-klik iklan selanjutnya. Jika sukses, maka akan tampil gambar centang berwarna hijau.
  4. Setelah itu Tutup jendela baru tersebut dan kembali ke menu Neobux
  5. Lalu klik iklan selanjutnya dengan cara yang sama.
  6. Setelah selesai, untuk mengetahui hasil klik anda berhasil atau tidak, Refresh halaman Neobux maka akan berganti seperti ini :
  7. Setelah itu Lihat Account anda sudah berubah.

Selesai Anda sudah mendapatkan sebagian Dana Gratis dari Neobux, uang baru bisa diambil jika sudah melampaui minimum Pay out yaitu $ 2 (2 dollar)

Berdasarkan gambar account di atas :

Main menu account, terdiri dari 4 kategori :

General

Account Summary, laporan ringkas mengenai akun Neobux.

Banners, disini anda dapat menemukan banner dan referral link untuk sarana berpromosi dalam mendapatkan referral.

Setting

Personal, mensetting profile anda, seperti mengganti password, alamat email atau lainnya.

Advertisements, jika anda ingin memasang iklan di Neobux.

Referrals

Directs, untuk melihat list/daftar referral yang anda dapatkan.

Rented, untuk melihat list/daftar referral yang anda sewa di Neobux.

Statistic, laporan/statistik akun Neobux anda, seperti jumlah klik dari referral dan pengeluaran anda di Neobux

Logs

History, segala event anda yang ada di Neobux disini.

Login, mencatat aktivitas login anda, dan dapat bermanfaat jika akun anda pernah di coba untuk di curi oleh hacker.

Rincian ringkas akun Neobux anda.

Grafik chart, laporan jumlah klik 15 hari terakhir. Disini juga terdapat menu, Upgrade, Advertisement, Referrals (untuk menyewa referrals) dan menu Your Payment (penarikan saldo dari Neobux ke PayPal atau AlertPay anda).

Tips :

  • Jangan mengeklik iklan lebih dari satu iklan jika timer iklan sebelumnya belum habis (30 detik).
  • Jika mempunyai referral, disarankan mengeklik iklan pada waktu server. Yaitu di atas jam 00:00 (waktu server) atau di atas jam 12:00 waktu WIB (Waktu Indonesia bagian Barat). Jika tidak, maka keesokan harinya hasil dari klik referral tidak maksimal.
  • Iklan minimal untuk member standard memang 4 iklan/hari untuk member standard, tetapi biasanya Neobux mempunyai lebih dari 20 iklan per hari. Jika anda sering online, biasanya anda bisa mendapatkan iklan lebih dari 4 iklan.
  • Jika ada iklan baru maka akan ada angka dalam lingkaran merah di samping menu View Advertisements.

NB :

Sekedar Review dan lihat-lihat Komentar Dari Para Anggota Neobux Indonesia, biar tambah yakin, tanya dan konsultasi. Tenang Orangnya baik-baik… pasti di jawab dan direspon denan baik. Klik Link di bawah ini :

Visit : Kisah Sukses Para Anggota Neobux

http://www.neobux.com/forum/?frmid=22

Untuk Daftar klik Disini :

http://www.neobux.com/?rh=62616E746574

Download Buku Panduan NEOBUX UNTUK PEMULA

Selamat Mencoba. Salam Clickers

62 Balasan ke Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari Neobux (Tutorial Neobux Dengan Wajah Baru)

  1. atik mengatakan:

    saya pemula untuk jam kerjanya itu apa harus lebih dari jam 12.00 mlm?tolong infonya ya? agar saya tidak terkena banned

  2. mohon bantuannya gan…
    saya sudah daftar di neobux.com tp saya belum punya email paypal nya,apakah saya harus membuatnya sekarang / saya bisa membuat nya nanti pada saat saya akan melakuka penarikan.
    thx

    mohon balasan nya gan semua…

  3. ANOMAN mengatakan:

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

  4. fatur rider mengatakan:

    kalo saya mending clicksense pendaftran lebih mudah iklan pun lumayan banyak cara kliknya pun mudah ..tinggal klik iklannya dan akan di sediakan beberapa gambar yang di antaranya yaitu gambar kucing..nah klik deh tu gambar kucing..dan dapet deh pundi pundi dollar..gampang kan

    daftarnya pun sangat mudah

  5. Indra Kusuma mengatakan:

    Yang masih bingung, ini ada petunjuk yang praktis beserta gambar-gambarnya cara mendapatkan uang di neobux di http://www.indra-no2.blogspot.com

  6. Toto Gepeng mengatakan:

    Yang masih bingung, cara mencari uang di neobux, aku barusan menemukan blog yang bagus dan bisa dipahami untuk pemula cara kerjanya mencari uang di neobux, di http://www.indra-no2.blogspot.com

  7. Citra mengatakan:

    Salam Kenal……Makasih pencerahannya…saya coba daftar, n mohon petunjuknya karna saya masih gagap teknologi

  8. hansen mengatakan:

    gan saya udah join disitu tpi susah bgt dpt dollar. agan mau ga bntuin saya.. tlong modalin saya 5 dollar dong gan.. nnti secepatnya saya gnti setelah saya sewa referal pke modal dri agan.. utk sekedar info: nick saya disitu hansenhtb , msih newbie saya dan kalau agan bersedia membantu saya tlong dikirimkan 5 dollarnya ke paypal saya.. ini emailnya : grace.cantik21@yahoo.com , tlong ya gan ane minta tlong bgt.. nanti kugnti lgsung kok sumpah

  9. hansen mengatakan:

    gan saya udah join disitu tpi susah bgt dpt dollar. agan mau ga bntuin saya.. tlong modalin saya 5 dollar dong gan.. nnti secepatnya saya gnti setelah saya sewa referal pke modal dri agan.. utk sekedar info: nick saya disitu hansenhtb , msih newbie saya dan kalau agan bersedia membantu saya tlong dikirimkan 5 dollarnya ke paypal saya.. ini emailnya : grace.cantik21@yahoo.com , tlong ya gan

  10. numpang tanya gan

    itu ntr uang masuk ke rekening kita dalam bentuk dolar ap rp ?

  11. mw tanya gan

    itu ntr uang nya masuk ke rekening kita dalam bentuk dolar atau langsung udah bentuk rp ?

  12. starzoom mengatakan:

    mba izin copas ya tutorialnya

  13. faizal mengatakan:

    mas gmn kalau neoubux kita muncul “Terdapat eror ketika menerima Iklan.
    Harap refresh halaman ini dan coba lagi.” walaupun saya refresh tetep tidak bisa ini bagaiaman mas. tlong bls cepat ya mas makasi

  14. Aryo Widianto mengatakan:

    Buat tambahan info untuk program sejenisnya bisa menggunakan CLIXSENSE, kalo ane sih prefer Clixsense, soalnya gag ribet😀
    Untuk register Clixsense: http://www.clixsense.com/?4246745

  15. Aryo Widianto mengatakan:

    Buat tambahan info untuk program sejenisnya bisa menggunakan CLIXSENSE, kalo ane sih prefer Clixsense, soalnya gag ribet😀
    Link Clixsense: http://www.clixsense.com/?4246745

  16. zhu mengatakan:

    aku lagi coba deh

  17. Ady mengatakan:

    Terima kasih atas bantuannya tutorialnya … coba dlu yng ini LINK…
    http://www.idsurvei.com/survei/mrady

  18. MADF mengatakan:

    paypal itu apa ya ?
    terus bagaimana cara mentransfer uangnya ?
    apakah melalui ATM atau POS ?

    cara kerjanya bagaimana ? saya masih belum mengerti.
    mohon bantuannya agan dan aganwati seklian.

  19. andri mengatakan:

    oia bagaimana yah cara pembayaran neobux nya?apa lewat paypal?jika paypal saya belum terverifikasi gmn dong?mohon bantuan nya yah

  20. Boby Candra mengatakan:

    Neobux emang yahui,
    kini saya udah mndpatkan $100 dlam waktu singkat..
    mantapp… by boby candra

    cara membuat website gratis

  21. kumpulan lirik mengatakan:

    wahwah.. Patut dicoba nih.

  22. gates mengatakan:

    gan itu paypalnya harus verifikasi g ya

    soalnya paypal ane blum diverifikasi

    balas cepat ya gan
    butuh BGT

    TQ yah

  23. macam-macam mengatakan:

    wah ini ptc yang hebat
    sekalian mampir ke blogku dong………………

  24. hadaro yoru mengatakan:

    untuk awa2l cma 4 iklan ya yg bisa diklik..kalo pasang iklan dpt jga enggak ya? dan iklan itu bukan kita yg buat nya cma numpang menampilkan aja

  25. resti mengatakan:

    mas mhon d bls coment sy

  26. rizky mengatakan:

    mas, mau tanya nih..
    saya masih bingung dengan sistem server time nya neobux..padahal saya sudah ngeklik knpa kurva nya server time nya naik turun tidak lurus kayak local time..Klo gini terus jdnya sya ga dapet reff…Tolong bantuannya ya???

    • ayiekpunya mengatakan:

      saran saya coba anda tentukan jam anda bisa klik secara konsisten… pasti nanti bisa stabil. itu karena perbedaan waktu local tima anda dan server time.

      Pastikan anda klik tepat waktu dan tetap konsisten dengan waktu yang telah anda tentukan, contohnya jam 1 siang atau lebih, lha terus pastikan anda ngeklik sekitar jam itu, yaaaaa pasti bisa

      Ayiek

      • rizky mengatakan:

        Aku udah ngeklik tiap hari sekitar jam 9an, itu hnya local time yg grafiknya lurus. Tapi kalau server timenya grafiknya naik turun…Gmana ya????Apakah ayiek grafik server time nya lurus terus?

      • ayiekpunya mengatakan:

        yup punya saya lurus semua… memang untuk beberapa hari masih belum lurus… tapi kalau mempertahankan waktu klik anada baru akan lurus semua… semoga berhasil

  27. rentanu mengatakan:

    ketika saya click iklan bukan muncul timer down tapi muncul kata2 seperti ini
    “Another user using your IP address already
    viewed this advertisement in the last 24 hours…”
    bisa diterangkan magsudnya mas/mb
    trimakasih
    salam….

  28. Edot mengatakan:

    apakah neobux bukan scam…? ko’namanya mirip bux.to….trims……..

  29. inilah aku apa adanya mengatakan:

    Permisi.. ^_^
    Numpang Share Ebook “Penghasilan tambahan dari internet (Kerja santai dengan Gaji besar)”. Smoga bermanfaat.
    http://www.ziddu.com/download/13425816/antambahandariinternetKerjasantaidenganGajibesar.pdf.html
    Jangan membuang-buang waktu anda,”Time is money”

  30. vickyZ mengatakan:

    gimana caranya kirim uang tersebut ke rekening saya ???

  31. Neobux University mengatakan:

    You want to earn money from the internet? Just follow http://neobux-university.webs.com

    Thanks

  32. pras mengatakan:

    mas,,neobux saya kok iklan2nya sudah beberapa hari ini agak aneh y?,,,jika di klik slalu muncul another user IP address.bla..bla,,within 24 hours,,,jadi iklan saya walaupun saya klik saya tidak dapat bayaran,,tlng pencerahannya,,

  33. Zay mengatakan:

    Terima kasih atas bantuannya tutorialnya tp saya masih belum mengerti banyak………………

    tolong bantuanya Y maz…

  34. Suparno mengatakan:

    Hai para netter, numpang nongkrong
    ni mau nanya ada gak ya ptc yg bayarannya gede tapi bukan scam?

  35. theredsnever mengatakan:

    terima kasih ya atas tutorialnya aku masih pemula nih jadi mohon bantuannya nya,terima kasih

  36. cucu nurzaman mengatakan:

    apa yang dimaksud alertpay dan palpay e-mail. apakah alamat bank tempat kita menyimpan rekening?

    terima kasih.

    • ayiekpunya mengatakan:

      Paypal dan alertpay itu adalah rekening online kita, kalau sudah dirasa cukup untuk di ambil baru kita bisa cairkan melalui bank lokal kita. OK. Daftar aja ke paypal ato alertpay, Gratis kok.
      Makasih

  37. […] Tutorial Neobux Daftar dulu klik banner neobux diatas . Sebelumnya anda harus ada paypal . Tutorial Paypal Setelah uang anda cukup untuk diambil . silahkan transfer uang anda ke rekenin paypal anda . sudah banayk yg mebuktikannya . […]

  38. ridwan mengatakan:

    cemana, caranya supaya uang dari hasil klik kita bisa kita dapatkan??

  39. new ptc mengatakan:

    Informasinya komplit,, Neobux sampai detik ini masih ptc terbaik. PO nya instant… ane dah beberapa kali PO, pokonya ga’ nyesel deh gabung sama Neobux. Selain click ptc juga ada isi survey dapat duit. 15 menit survey di bayar $3..

  40. andy mengatakan:

    Sekarang saya dapat $2 ~$5 per hari secara kontinyu. bagi anda yang mau silakan kunjungi http://tutorial-neobux.webs.com

    Thanks Admin

  41. ibelog05 mengatakan:

    makasih mas infonya, saya sudah punya account neobux tapi bingung makenya, maklum coba2, akhirnya disini saya dapet pencerahan….

  42. k3lvin9101 mengatakan:

    Tq….Caranya sangat membantu diriku yg tdk tahu apa2 masalah PPC….

  43. tanya br mengatakan:

    main neobux lewat opmin bisa gak bos?

  44. Raditya Wirayoga mengatakan:

    Thanks bro akan gue coba!!!!!!!!!!!!!

  45. Dua Cara mengatakan:

    makasih nih, sebelumnya saya juga pernah ikut tapi ditinggalkan….

  46. diazallan mengatakan:

    wah sumpah dah…!!! ni ptc emang keren banget, prmisi ni boss kalo ada info seputar ptc taebaru dan 100% bukan scam, mau dong dikabarin bisa lewat email ato facebook di http://www.facebook.com/diazallanuntuqmama?success=1#!/diazallanuntuqmama?ref=profile ..!! niscaya saya akan menjadi referal anda.. hehe..

  47. ayiekpunya mengatakan:

    gampang boss… kalau masih bingung, di dalamnya ada forum Indonesia, disana khusus anggota dari Indonesia, tanya aja… lagian baik-baik orangnya, tanya apa saja boleh, meski untuk pertanyaan pemula… kalau butuh bantuan bisa tanya aku melalui email : ayiekthox@gmail.com. Salam Neobuxer

  48. luhurlast mengatakan:

    wah pengetahuan baru, bisa dicoba. tapi saya masih pemula sekali .

    • ayiekpunya mengatakan:

      Daftarnya aja….dijamin gak menyesal boss….tapi jangan lupa .. kalau bisa klik nya rutin… biar cepet banyak uangnya. Thank’s

      • fachri mengatakan:

        numpang nanya, itu iklannya kluar 1 hari skali y?
        jd kalo iklan d hari ini hbs, baru ada esok harinya lagi gitu?

  49. A.J.I mengatakan:

    tips yang sangat bermanfaat bro,…saya juga lagi mendalami ilmu kanuragan the clickers hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: