Sukses : Kisah Para Anggota Neobux



Lagi mood buat nulis & share ke temen temen neo semua nih, tentang pengalaman pribadi saya di neo, dari sejak awal neobux berdiri hingga sekarang… “apakah ini bisa di bilang sebuah kisah sukses…?”, “tau deh…” tapi yg pasti, aku sama sekali belum ngerasa jadi orang yg sukses kok, moga kedepan’nya, amiin…

Dari cerita ini teman teman semua akan melihat betapa mendalamnya kesan yang saya rasakan terhadap program OL yang satu ini.

Sedikit flash back tentang neobux:

Kira2 sekitar 2 tahun’an yang lalu semuanya berawal, ketika neobux baru di lahirkan…

program ini benar benar menjadi pusat perhatian para penggelut PTC dari seluruh dunia, betapa tidak… neobux ini benar benar istimewa… sebuah program PTC PERTAMA! di dunia yang memberlakukan sistem instant payment.

Waktu itu benar benar belum ada program sejenis ini… sikap skeptis orang begitu ketara bermunculan terhadap neobux, tdk sedikit yang berkeyakinan bahwa neobux tidak akan bertahan lebih dari “3 bulan” sejak masa prelaunchnya.

mereka beranggapan…

“mana ada program instant payment yang bisa bertahan sementara beragam program bersistem pending payment yg di anggap bagus saja keuangannya seringkali tidak stabil selang beberapa bulan!”

Namun kenyata’an’nya hingga saat ini semua opini itu sama sekali tidak terbukti…!!!

Sementara begitu banyak program PTC bermunculan saat ini, dan SCAM hanya dalam hitungan bulan, minggu, bahkan hari sejak program tersebut di launching dengan 1001 alasan. Neobux justru semakin mengokohkan diri menjadi sebuah program PTC terbesar & terbaik sepanjang sejarah industri PTC!

Saya sendiri mulai registrasi di neobux tepatnya pada tanggal: 25 April 2008, waktu itu neobux masih prelaunch… itu alasan kenapa saya bisa memiliki tag Pioneer berwarna biru muda, sebuah tag “prestisius” yang saat ini sudah tidak mungkin lagi untuk di miliki oleh para member2 baru di neobux…

Perjalanan saya di sini tidak semulus yg teman2 fikirkan loh… saya nyaris sendirian mengklik iklan selama lebih dari 1 bulan untuk mendapatkan PO (instant) pertama saya sebesar $2 USD, dan itu adalah pendapatan $ pertama saya di internet…

Note: waktu itu juga saya sedang aktif2nya mengikuti sekitar 160 program PTC lain… dan sebagian besar programnya saat ini sudah hilang entah kemana…

Saya ga bisa invest invest seperti kebanyakan orang karena kenyataannya saya ga punya uang, satu satunya modal yang saya punya ya hanya koneksi internet itu sendiri… sementara untuk upgrade saja uangnya baru terkumpul pada 8 Juni 2009 <— lama yah… hehee perlu waktu 14 bulan…

Saya melakukan sebuah metode yang sangat sangat “tidak” populer untuk di lakukan oleh kebanyakan member member neobux pada waktu itu… “MEMBANGUN DIRECT REFERRAL” dan hingga saat ini sudah lebih dari 1000 member yang pernah saya daftarkan ke program ini…

Saat ini mungkin teman teman sudah tidak aneh dengan metode ini, para master master direct referral yg lebih ahli dari saya sudah begitu banyak bertebaran, dari mulai Om sugi, Om fatur, killhose dll, & tips tips membangun direct referral mereka pun sudah banyak bertebaran di forum ini, saya juga suka share dulu… tapi kyk’nya semua postingannya sekarang uda pada ilang

Seberapa banyak sih yang sudah saya hasilkan dari neobux? <— penting ya ngebahas ini

Tapi kenyataannya banyak loh yang begitu penasaran dan bertanya tanya tentang hal ini…

Jujur saja, secara nominal mungkin ga begitu besar, tapi dari keuntungan yang saya dapat selama ini, lebih lebihnya sudah cukup untuk membeli barang2 di bawah ini:

1. Sebuah notebook (Baru!) Pentium 4 sederhana:

2. Playstation 2 (Baru!) ~ Seri 9 ~:

Sempet ada pertanyaan seperti ini:

“kenapa ga beli PS3 aja?”

“Hehee… soalnya saya ga tau game apa yg mau di maenin klo beli PS3, saya dulu cuman ngikutin perkembangan dunia console game sampe PS 2 aja… kesini kesininya uda keburu heboh ma Game OL

3. Kamera digital (Baru!) 5 Megapixels:

Kamera ini yg saya pake buat moto2 gambar yg saya upload skarang…

Dan tidak lupa, sebuah kenang kenangan kaos yang saya dapatkan dari kebaikan hati seseorang, salah satu senior neobux indonesia Om sugi AKA. Psugiono

Waktu itu saya ga menang lomba apapun sama sekali… tapi kaosnya ngedadak nyampe aja ke rumah secara tak terduga. Sempet telp2an ama om om dari TIKI… katanya nyasar, ga bisa nemuin rumahku… maklum lah namanya juga anak kampung yang tinggal di negeri antah berantah…

Yang pasti semua ini sangat berarti…

Di neobux bukan hanya uang yang bisa kita dapat, tapi juga… teman & persahabatan

Mini gathering neobux… Paris Van Java Bandung, awal januari 2010:

Buat teman teman yang sama seperti saya, yang memulai semuanya di neobux dari 0 dengan membangun direct referral… saya ingin sedikit memberikan sedikit tips:

Jangan pernah menganggap direct referral sebagai “bawahan”, mereka adalah teman, mereka adalah sahabat, mereka sama seperti kita!. Cara pandang yang salah terhadap direct referral dapat menghancurkan usaha neobux yg teman teman rintis”

Jangan pernah meng iming2i orang terlalu berlebihan terhadap program ini, apalagi minta2 orang untuk upgrade dan sebagainya… biarkan mereka berkembang dengan sendirinya… karena ketika mereka sudah siap mereka akan mengikuti jejak kita tanpa kita minta apalagi paksa2… yang penting setelah terdaftar secepat mungkin arahkan mereka untuk ikut aktif di forum neobux indonesia, karena aura di sini benar benar positif…”

Moga kisah membosankan saya ini bisa memberikan sedikit inspirasi buat teman teman…

Source by Karnanda : http://www.neobux.com/forum/?frmid=22&tpcid=113014

28 Balasan ke Sukses : Kisah Para Anggota Neobux

  1. Dati Mulyati mengatakan:

    Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

  2. lukman mengatakan:

    saya sudah daftar di Neobux, tapi masih bingung ngambil duitnya bagaimana?

  3. alpin mengatakan:

    gan saya sudah daftar di neobux dan paypal+neteller akan tetapi saldo paypal dan neteller saya sama sekali tidak bertambah padahal di neobux saya saya sudah menghasilkan dollar.
    bagaimana gan ? mohon pemberitahuan dan penjelasannya gan
    mohon di bantu gan karna saya newbie.
    kirim balasan ke alpinalpin99@yahoo.com
    terima kasih.

  4. hilafifah mengatakan:

    cara pencairan hasilnya gimana ya?mohon bantuannya

  5. Winna mengatakan:

    kalo error gmna yah pak..soalnya yang saya dapat bukan tanda centang hijau, tapi error (tanda silang merah). Mohon bantuannya yh. Thanks

  6. lutfi mengatakan:

    agan yang udah sukses………..
    minta no hp……….
    ane mau tanya-tanya………?????
    boleh……..??

  7. imam mengatakan:

    Saat ini neobux sudah berubah

    he values per direct referral click for the fixed ads will be:
    – Standard members: $0.0005
    – Golden members: $0.005
    – Golden members with a Golden Pack: $0.01
    dari sebelumnya :
    – Standard members: $0.005
    – Golden members: $0.01
    – Golden members with a Golden Pack: $0.01

    akankah neobux menjadi SCAM?

  8. ayiekpunya mengatakan:

    referall adalah partner kita untuk klik neobux dan kita mendapatkan keuntungan dari partner kita. maka dari itu referall sangat berarti. referal dibagi 2 ada rented referal dan direct referal. kalau direct referall (DR) di mulai dari temen-temen ato keluarga kita diajak agar ikutan neobux. Tapi minimal anda sudah klik 100x baru diijinkan membangun DR.
    untuk lebih jelasnya kunjungi forum Neobux.
    OK. Makasih

    • hadaro yoru mengatakan:

      mas…sekarng saya sudh mncpai lbh 100x klik nih .jmlh iklan yg bsa di klik jg uda bertmbh bnyk (klo di totl ad 10)…yg mw saya tnyakan neo point itu apa ya?neo point ini saya dptkn dgn mngklik iklan berwarna keungu ungu-an..apa beda ny dgn iklan yg lain?mhn pnjlasn nya.sebelum ny terima kasih ats pnjlsn yg kemarin dulu.

    • bekti mengatakan:

      Mas kalo udah 2 dollar alias payout,gimana caranya ya tranfer k paypal.?…masih newbie nih…

  9. hadaro yoru mengatakan:

    mas.. aku masih pemula baru regist kmarin.. dan yg mau saya tanyakan referral itu apa sih? dan gmana cra nya membngun direct referral? mohn penjlasan nya. terima kasih

    • ayiekpunya mengatakan:

      referall adalah partner kita untuk klik neobux dan kita mendapatkan keuntungan dari partner kita. maka dari itu referall sangat berarti. referal dibagi 2 ada rented referal dan direct referal. kalau direct referall (DR) di mulai dari temen-temen ato keluarga kita diajak agar ikutan neobux. Tapi minimal anda sudah klik 100x baru diijinkan membangun DR.
      untuk lebih jelasnya kunjungi forum Neobux.
      OK. Makasih atas kunjungannya

  10. Black.Candle mengatakan:

    Assalamualaikum,
    maaf mas mw bertanya. mohon di maklumi karena saya baru newbie. neobux dapat mengirim kan semisal berupa kaos, ataupun sejumlah uang. dari mana neobux mendapatkan alamat tempat tinggal kita?
    dan darimana neobux mengirimkan sejumlah uang tersebut?

    mohon pencerahannya mas

    • ayiekpunya mengatakan:

      kalau kaos memang harus ada konfirmasi tentang alamat dulu… tapi kalau uang melalui PAYPAL atau ALERT PAY dll. berbagai pembayaran online yang sah.

  11. resti mengatakan:

    mas g mna y ngmbil duit dr neobux k paypal?? msh ga ngrti, mhon bimbingan y

  12. yusuf mengatakan:

    mas, q newbie di neobux. baru dua hari. Seen advertisements ku baru 5. mudah2an gak da masalah kedepanx. untuk bisa dapat brarti aq harus klik iklan 95 kali lagi. gitu ya mas? brarti kl sehari 4 iklan untuk bisa 95 butuh waktu sekitar 24 hari. prtanyaan saya :
    1. kl gak meng-klik brapa hari account neobux kita akan ditutup?
    2. cara masukin paypal ke neobux gimana mas?

    mohon pencerahannya mas

  13. indranh mengatakan:

    cara mengetahui link referall itu gimana ya? kok saya gak nemu2…

    • ayiekpunya mengatakan:

      Klik Nama Account anda lalu klik banner, disitulah tertera Link referal anda, tapi ingat bisa mempunyai Direct Referal minimal anda sudah klik sebanyak 100x atau 1 bulan keanggotaan, kalau belum memenuhi syarat maka referal anda tidak alan masuk menjadi Direct Referal anda… Terima kasih

  14. adnan mengatakan:

    mas, kalau saya menjual DR saya dengan avg 6, berapa harganya? trus ntar DR kita hilang tidak?

  15. weqrerw mengatakan:

    om gw dah berhasil daftar di neobux tapi knp pas login kok gk bisa, gw coba berkali2 login tetep gak isa padahal user ma pass dah bener. ada apa dengan neobux apakah udah bangkrut/tutup atau udah jd scam. ada yang bisa jelaskan

    • ayiekpunya mengatakan:

      biasanya masalahnya adalah koneksi yang kurang bagus, atau anda mengakses neobux pada jam dimana neobux banyak yang mengakses sehingga kesulitan masuk..
      sepertinya gak masalah tuh.. saya bisa akses dan bisa klik ads…sarang saya kalau anda kesulitan login menggunakan mozilla coba deh pake google chrome insya alloh bisa..
      Terima kasih

  16. Puji Leksana mengatakan:

    ohy, ya mas….kalo bisa kita tukeran link……mari berteman…… saya tunggu replynya…………

  17. Puji Leksana mengatakan:

    Memang benar,mas. Rugi deh saya ga ikutan dari dulu. Soalnya belum tau dunia gituan,sih. Tadi siang saya buktikan selama 3 bulan ini meng-klik di Neobux, hari ini dapet $2 saya transfer ke paypal dan ternyata hanya dalam hitungan DETIK, uang sudah nongkrong di paypal saya!!!!

    Mulai detik ini mulai serius sama neobux
    Saya ingin tanya,nih…….
    untuk yang direct referral ga bisa,ya? soalnya ada yang daftar pake referral saya, kok setelah dicek di Neobux nya tidak tertera nama referral saya. Itu kenapa,mas?
    Apa kita sekarang diharuskan membeli referral?

    • ayiekpunya mengatakan:

      masalah direc referall ada beberapa undang-undang yang harus diperhatikan :
      1. pastikan anda sudah 100 klik ads Neobux.
      2. lihat link anda (link referal) pastikan itu benar. Setiap anggota diberi link referal yang berguna untuk direc referal. contoh punya saya : http://www.neobux.com/?rh=62616E746574
      3. kalau tidak pake link referal, maka pada kolom referal tulis username anda dengan benar. Kalau tidak nyasar deh.

      Kalau beli referal boleh saja asal anda harus rajin klik tiap hari. soalnya kalau anda gak klik sehari maka besoknya anda tidak akan mendapatkan bagian dari referal anda, so jangan lupa klik tiap hari yaa..
      kalau beli tarif per 3 referal adalah $ 0.7 /bulan.

      Untuk ketangan lebih lanjut coba sekali-sekali kunjungi forum khusu member indonesia, disana banyak sekali teman anddota neobux lainnya yang bersedia menjawab pertanyaan macam apapun. baik-baik lagi.
      Kalau dengan saya bisa e-mail aja di ayiekthox@gmail.com nanti perbincangan bisa dilanjutkan disana. OK.
      Salam Klickers Neobux

  18. alfanetgandrung mengatakan:

    mas saya sudah ndaftar, trus gimana caranya, ni usename ku : samsul.maarif kapan aku bisa mendapatkan paswednya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: