Download Ringtone Pororo The Litle Penguin Versi Indonesia


Ringtone ini saya persembahkan kepada Penggemar Berat Pororo The Litle Penguin. File berbentuk .rar yang didalamnya terdapat file berbentuk MP3, Mohon maaf untuk menghindari hal-hal yang tidak diingankan, file tersebut kami proteksi dengan Password, Tenang Pasti Halal dan Gratis, tanpa syarat apapun. Kalau anda ingin mendapatkan Passwordnya cukup beri komentar di Blog ini, maka kami segera mengirimkan Passwordnya melalui email anda. Selamat Menikmati dan semoga bermanfaat.

  1. Pororo Opening song
  2. Pororo Menyanyi
  3. Lagu Boneka Beruang Lucu by Lupi
  4. Lagu anak baik Pororo dan Lupi
  5. Lagu Tertawalah
  6. Lagu Capung Merah
  7. Ending Song Pororo

Untuk lebih mempermudah download nya ada baiknya jika anda daftar di Ziddu.com Gratis. dan matikan semua software download, seperti Flashget, IDM dll.

186 Balasan ke Download Ringtone Pororo The Litle Penguin Versi Indonesia

  1. Indri berkata:

    Mimin boleh minta paswordnya kah

  2. Abib Ahmad berkata:

    boleh minta passwordnya, anak saya sangat suka lagu ini
    terima kasih

  3. herry berkata:

    Dear KK, minta passwordnya ya…

  4. Jack''s berkata:

    password dong min ..

  5. rezo berkata:

    tdak bisa di buka

  6. uniq berkata:

    pasword donk

  7. hyuga berkata:

    Admin, saya minta passwordnya. Terimakasih.

  8. edwin berkata:

    min minta passwordnya

  9. Aisa Aziza berkata:

    Admin saya minta passwordnya ya? Terimakasih ^^

  10. anie berkata:

    admiin mnta passwordnya dong..
    thanks πŸ™‚

  11. minta passwordnya boleh? makasih

  12. My berkata:

    butuh password y..!?

  13. Paul berkata:

    Wah ini yang saya cari-cari. Minta tolong passwordnya yah. Terima kasih.

  14. ari berkata:

    tolong passwordnya

  15. immanuelag berkata:

    mohon passwordnya plz

  16. immanuelag berkata:

    mohon passwordnya please.

  17. anti berkata:

    password please..
    thx

  18. fadlan berkata:

    trims, mohon minta passwordnya. smg bermanfaat untk smua

  19. ratna tiara sari berkata:

    °ºoΔΈαΊΏ(y) (-Ν‘. β€’Ν‘)ξš” ΓŸΖΞ·Π±ΖΊβ€ 

  20. andi novi berkata:

    minta paswornya dongg!!!

  21. raisyah berkata:

    haalloo kkk.. . . trm kash atts ada ny lagu pororo…krn ank sy sk bgt pororo.. n sy kurng faham cara download ny. tlong kirimin pasword ny ka. tq

  22. hendra berkata:

    situs yg mantap
    pass x dong

  23. Bagonkragil berkata:

    Terimakasih utk membantu download Laguna Pororo

  24. kruvizz berkata:

    minta passwordnya dong min yang si capung merah adek saya seneng kalo denger lagu ini hehehehehehehehe

  25. Ebbie berkata:

    Minta pwnya dong kaka..
    Aku suka banget sama pororo ,plis donk pengen banget ni

  26. Ebbie berkata:

    Minta pwnya dong kaka..
    Aku suka banget sama pororo ,eh Ringtone pasti unyu

  27. ristya berkata:

    Saya minta password nya ya πŸ™‚

  28. ronny berkata:

    Passwordnya donk

  29. ronny berkata:

    Password nya donk

  30. rachmadaji berkata:

    min pass nya ap ??

  31. thevictory berkata:

    thanks ya untuk ringtone nya…
    udah pengen nih ringtone gara2 liat running man…
    si haroro…

  32. hai.itsme berkata:

    minta passwordnya dong^^

  33. alberd berkata:

    akhirnya saya ketemu juga sama yang saya cari anak saya suka sekali sama pororo, trimakasih ya, selanjutnya tolong kirim passwordnya dong admin saya tunggu ya biar bisa dijalankan pororonya..

  34. ika berkata:

    terima kasih.paswordnya donk…

  35. widia berkata:

    mas saya boleh minta mp3 pororo ga…gmn carax… thx v much…

  36. dani berkata:

    saya dah lama cari file ini akhirnya ketemu juga…mdh”n bermanfaat utk ank saya. thankz

  37. Aya berkata:

    Saya minta passwordnya juga yaaa πŸ™‚

  38. nanda berkata:

    min minta passwordnya terima kasih^^

  39. Leo berkata:

    minta passwordnya dong min πŸ˜€

  40. difanty meza berkata:

    aku suka sekali sama Pororo, please minta paswordnya ya min πŸ™‚

  41. pila berkata:

    Min, pass pliiiisss..
    My baby nge fans bgt ma pororo nih (β—¦’⌣’β—¦)
    Β·β€’βŒ£β€’thβ™₯nk youβ€’βŒ£β€’Β·

  42. mei berkata:

    blh minta psswrd dr semua file tu g,,cz ank sy suka m little pinguin pororo,,,
    mksh sblmnya,,

  43. minggus berkata:

    passwordnya donk..

  44. minggus berkata:

    Asyik..akhirnya dapat juga..
    Mksh ya.. πŸ™‚

  45. Moh Taufik berkata:

    saya cari file ini akhirnya ketemu juga…mdh”n bermanfaat utk ank saya. thankz

  46. chumid berkata:

    lutthgu bgt

  47. abib berkata:

    mas minta passwordnya sicapung merah donk, thanks a lot

  48. Nike berkata:

    passowdnya apa min? bagi donkkk ^^ makasiiiih ….

  49. henki berkata:

    PORORO kesukaan anakku.
    Admin minta passwordnya donk… Thanks..

  50. Dwi Purwanto berkata:

    Wah akhirnya ketemu juga nieh lagu kesenangan anakku. boleh minta passwordnya?

  51. Momo berkata:

    Eeh aku lupa minta paswordnya, emailku
    rahmat***@gmail.com
    thaks a lot

  52. Momo berkata:

    aku mau yg versi korea bisa cariin nggak?
    thanks

  53. nolawlie berkata:

    AAAA PORORO >3<
    boleh minta passwordnya? email aku:
    kururugi.*****@gmail.com

    please~ thanks you~

  54. Kornelius berkata:

    PORORO…:)

    bagi passwordnya min..

  55. Kornleius berkata:

    PORORO…!!!
    minta passwordnya dong..

  56. abutsabit berkata:

    anak gue suka dgn pororo.apalagi critanya tentang persahabatan dan gak ada kekerasannya.gue minta passwordnya donk.buat anak gue.ok.trims

  57. Mass, aku suka banget pororo.. minta passwordnya yah?? terimakasih :))

  58. inggria berkata:

    share passwordnya dong…
    fans bgt ma pororo karena haroro running man…
    hehehhehe

  59. ujank berkata:

    lagunya unyu, seperti aku

  60. daniel berkata:

    Wah bagus bener… anak saya suka sekali VCD nya. minta password nya yah buat mp 3 nya. Thanks

  61. Nana berkata:

    minta paswordnya ya….buat anak ku nih,,,,:)

  62. Handini UPS berkata:

    The funniest Korean cartoon character EVER!! Love it!!
    email : handiniups09@gmail.com

  63. heri berkata:

    he he he passporw eh paswordnya

  64. ali berkata:

    lagunya lucu@,, passwordnya ap???

  65. ali berkata:

    Maaf mau minta paswordnya. Lagu2 nya bagus. Terimakasih….

  66. andha berkata:

    mau banget… πŸ˜€

  67. Anna Banana berkata:

    halo halo… saya baru tau ternyata pororo ada versi indonesianya… terima kasih ya atas linknya.. boleh minta passwordnya? thanks in advance..

  68. hankopler berkata:

    mimin minta passwordnya boleh??..

    terima kasi sebelumnya..

  69. Usman berkata:

    Saya dah lama nh nyari lagu pororo versi indonesia dngn pormat mp3, anakku suka banget lagu-lagu pororo.

  70. noor berkata:

    Pororo lucu jg ya…, boleh minta password nya kan…

  71. mama kinkin berkata:

    password nya dunk :)….

  72. mama kinkin berkata:

    anak saya dah gak sabar oengen joget :)…, kirimin passord nya yaaa, makasi

  73. mama kinkin berkata:

    hee. bikin penasaran aja neh… anakku dah mau joget neh, minta password nya yaa, makasi.

  74. ndHa berkata:

    admin boleh minta password’a????
    kayaknya lucu” …..
    boleh ya????
    thanks

  75. maulana berkata:

    mau donk pasword nya ..

  76. henki berkata:

    minta passwordnya dong

  77. willy berkata:

    mau dunk pass nya. makasih banyak ya.

  78. lyst berkata:

    mau passwordnya donkkk,,,,
    makasiiiiiiii

  79. Hilmi Murdani berkata:

    Mz, bisa minta pswd nya..!?
    Sy pnya nya pororo yg versi korea.
    Anak sy jd iktan ngmng korea ga jelas gitu, hehehehe…

  80. Maxi berkata:

    Dear kk.Ayiek
    Terima kasih free downloadnya ya,sekalian kuncinya dong…V(^^)

  81. uta_bia berkata:

    admin boleh minta passwordnya g?

  82. shoelkarnain berkata:

    anak saya suka banget pororo, beli cdnya diputar terus ga bosen2, bagi passwordnya ya…..

  83. dian berkata:

    saya mau… saya mau…mau dunk pass nya

  84. dini berkata:

    Anak saya suka banget film ini. Minta passwordnya ya
    Terima kasih.

  85. wulan berkata:

    anak saya dulu juga sekali, sayang sekarang dah gak ada di TV lagi..tolong passwordnya don admin , thanks πŸ™‚

  86. Fikri berkata:

    Keren abiz

  87. nurjanah berkata:

    minta passwordnya doonk lucu nih lagunya

  88. fitra berkata:

    waahh..saya udah lama nyari ringtone nya, akhirnya nemu juga..
    makasih yaa… πŸ™‚
    ditunggu passwordnya ..

  89. wahyudi berkata:

    makasih info pororonya, paswordnya kami tunggu!

  90. rin berkata:

    hai mbak minta passwordnya dong.
    makasih yak? ^^

  91. clauclaudy berkata:

    admin,,
    makasih buat lagu2nya..
    minta passwordnya yah..:)

  92. Krisna berkata:

    Wah…nunggu password niy biar si kecil bisa senyum2 lagi πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Makasih bgt ya bro/sis πŸ™‚

  93. Senna berkata:

    saya sangat senang mendapatkan lagu-lagu ini, padahal udah lama cari2 alhamdulillah akhirnya aku menemukanmu..
    thx.
    Upz jgn lupa cepet follow up dgn mngirimkan psswrdnya ya !
    Nuhun..

  94. IWAN berkata:

    seneng banget dapet blog ini, anakku seneng banget dengan film pororo, udah lama cari mp3. thank banget ya
    jangan lupa kirim paswordnya ya… semoga kebaikannya dibalas oleh-NYA

  95. RizaRain berkata:

    admin, saya suka sekali sama pororo…
    setelah sekian lama nyari, wah dapet juga..
    dimohon passwordnyaa..

  96. bram berkata:

    anak saya juga penggemar berat pororo … boleh minta passwordnya ya … nuwun!!

  97. Oni berkata:

    Anakku seneng banget sama pororo, minta passwordnya ya pls…tks b4

  98. aryan berkata:

    makasih.please psswwrdnya, anakku suka banget

  99. Siti Kayyisah berkata:

    akhirnya ketemu juga pororo indonesia, kak bagi passwordnya dong

  100. movi berkata:

    mas, minta passwordnya ya πŸ™‚ thanks

  101. nidya berkata:

    great..minta password yaa..anak sy seneng banget sama pororo..makasih sebelumnya..

  102. ukie berkata:

    bagi passwordnya dong.please

  103. firman berkata:

    minta pass nya dong admin, buat si kecil, yang suka banget ma pororo..

  104. purwo berkata:

    boleh minta filmnya trims

  105. elin berkata:

    gk pernah lewatin nonton pororo bareng ama anakku.. Makasih ya..
    Nb: passwordnya donk.. πŸ˜‰

  106. widodo berkata:

    passwordnya dong please..

  107. rezaniaES berkata:

    Terima kasih untuk link pororonya.
    Di tunggu yah passwordnya.

    Terus Berkarya. Great Blog!

  108. Setiawan berkata:

    waw thx yah, tinggal minta pass donk plz. makasih sebelomnya.

  109. lathif hamilton berkata:

    heheheh.. give me the password please,, demi orang yang ku sayangi dan ku cintai..

  110. Farel berkata:

    thanks atas share nya… boleh minta passwordnya??
    terima kasih

  111. depdep berkata:

    wahh pas banget nemu nya
    minta passwordnya dongg ;p

  112. adika berkata:

    thanks atas share nya… boleh minta passwordnya??
    terima kasih

  113. bintang berkata:

    minta passwordnya…tx

  114. ven berkata:

    Keponakan saya sukaaa sekalii pororo πŸ™‚
    Bisa menghibur dia kalau lagi ingat papanya yg tdk ada..

    Boleh dikirim passwordnya..?
    Trmksh sblmnyaa

  115. gagat berkata:

    mohon minta passwordnya ya.. anak sy suka sekali sama pororo.. makasih ya..

  116. indrz berkata:

    mau password nya dong.. Thx..

  117. ulfah berkata:

    anak sy yang usia 1 thn senang skali dgn pororo the little pinquin, tlg ya passwordnya…

  118. bandy berkata:

    tolong dong bagi pasword nya buat ponakan, dia suka banget

  119. agus berkata:

    bagus sih anak saya suka dah cari 2 gak ada eh nemu disini tapi utk menyempurnakan alangkah baiknya klo admin mau kasih password nya
    matur nuwun

  120. opexone78 berkata:

    Admin, tolong password buat ringtonenya please.
    Mayan buat didenger anakku yang menyukai felem ini
    thx ya

  121. Siska berkata:

    Admin,
    tlg passwordnya dong.
    Kesukaan anakku bgt nich.
    Thx ya

  122. bunda zahra berkata:

    Izin tuk download ring tone pororo-nya ya. Thx πŸ™‚

  123. hadi berkata:

    anak saya pecinta pororo juga..dan saya lagi cari themes song nya..thx atas file nya..

  124. ming berkata:

    Minta ijin mengunduh bro…..kalo ada passwordnya boleh minta gan….thx….

  125. Herry W berkata:

    Wah mantap nih koleksinya, uda googling kemana2 nemunya di tempat ini.. lengkap lagi.. minta passwordnya ya.. buat semua downloadnya ya.. trims

  126. thomasz berkata:

    Hiks… aku dan anakku termasuk salah satu yg kehilangan. Thx 4 sharing,,boleh gak minta password-nya untuk mp3 pororo opening song, menyanyi dan lagu beruang lucu. thx b4

  127. priscilla berkata:

    mau juga dong passwordnya……
    anakku suka banget.
    sori ini formatnya MP3 apa MP4 ya?
    thx

  128. ari tri wibowo berkata:

    Terima kasih sudah menyediakan lagu lagu pororo, soalnya putri saya penggemar pororo.
    Thank you.

  129. khellit berkata:

    Bro, bisa minta passwordnya, baru tahu dan barusan download untuk si kecil

    terima kasih

  130. umi ayska berkata:

    dear admin, anak saya suka sekali dgn lagunya pororo…trimakasih telah menyediakan download pororo..
    boleh minta paswordnya…terimakasih banyak.

  131. irfani fithria berkata:

    bole bagi passwordnya ya kakak…anakku penggemar bert pororo niy,makasyiii

  132. mamas berkata:

    dear admin, would you like to send the password please
    thanks

  133. hardhono berkata:

    Sangat menarik sekali, soalnya anak saya juga suka pororo. Tolong passwordnya donk πŸ™‚

  134. Zipi berkata:

    aku lagi nyari mp3 pororo, ketemu blog ini…

    tolong kirim passwordnya ya, trims..

    oia, kalo punya mp3 pororo yg versi korea, mau juga donk…

    ditunggu kirimannya πŸ™‚

  135. Leo berkata:

    mas admin minta passwordnya donk
    anakku suka bgt ama pororo

  136. wiki berkata:

    anak saya suka banget sama pororo, minta paswordnya dong kakak..

  137. Reno berkata:

    pak saya jg minta passwordnya dong. boleh ya..
    terimakasih

  138. yudi berkata:

    ini persembahan terbaik untuk anakku, makasih ya udah membantu, ditunggu passwordnya, semoga Allah membalas kebaikan anda

  139. rizal berkata:

    aku minta passwordnya dong…. anakku suka banget!
    oiya, sekalian… kalo ada lagu opening dan closing pororo yg baru season 2 (yg sekarang tayang di a**v jam 8 wib), upload lagi ya… *ngarep mode=ON*

  140. mila berkata:

    minta passwrdny dunk suka banget nich
    abiss pororo lucu banget,palagi kl dah b’tengkar ma crong

  141. Lili berkata:

    iya nih, anakku suka banget dgn Pororo.. minta passwordnya dong.. thx πŸ˜€

  142. rahmii berkata:

    minta passwrdx dund… anak sy sk skali dengan pororo… :))

  143. wito berkata:

    trima kasih…
    tinggal minta passwordnya nih… tolong yaa..
    trims lagi…

  144. ade berkata:

    mas ayiek,terima kasih atas passwordnya:) sudah saya terima pagi ini,semoga anak saya bisa senang dengar lagu pororo kesukaannya:) sekali lagi, terima kasih mas ayiek:)

  145. hapsari berkata:

    mana neh pasword nya

  146. hapsari berkata:

    tolong kasih tau pasword nya dunk…coz,anaku suka bgt sama film ini…makasih

  147. ade berkata:

    mas ayiek,saya bisa minta password u/ring tone pororo?
    terima kasih sebelumnya πŸ™‚

  148. Kazo berkata:

    Tolong donk passwordnya

  149. Ferry berkata:

    Admin Yth.

    Pororo adalah film anak yang mengajarkan tentang arti persahabatan dalam bentuk yang sederhana.

    Untuk itu, bagi donk passwordnya.

    Terimakasih.

  150. bibam berkata:

    minta pasword nya admin dong…. thanks

  151. ummu_firna berkata:

    pak saya jg minta passwordnya dong. boleh ya..
    terimakasih.

  152. widhy berkata:

    Mohon passwordnya yang baru dunk…please
    Best regards
    widhy

  153. ris maya berkata:

    admiiin… mau passwordnya dooong ^_^
    udah lama nyari lagu pororo nih πŸ˜€
    makasih ya sebelumnyaaaa

  154. Agus berkata:

    thanks for your help,, and give me the password

  155. kadek berkata:

    mau juga donk passwordnya…

    trims

  156. bunda olivia berkata:

    anak ku suka bgt sama pororo .. so buruan dikirim pasword nya mas/mbak admin..
    tz b4!

  157. jack berkata:

    password dong boss

  158. ombuds berkata:

    Bang Admin! Minta passwordnya dong! Tenang aja Saya do’akan Trafficnya naik teruss……….!!

  159. Anjar berkata:

    minta password nya

  160. kirana berkata:

    mau dong pororonya…

  161. sumanto berkata:

    minta paswordnya pororo indonesia coz sikecil minta pororo kl m makan.thanks before

  162. almahdy berkata:

    admin..mnt passwordnya nich, anak sy suka pororo
    thank sblumnya..

  163. Phyta berkata:

    wah .. lebih asyik lage kalo ga pake password
    hehehehe

    • ayiekpunya berkata:

      Seandainya budaya Indonesia tidak asal Copy Paste punya orang mungkin gak pake Password… So selamat menikmati

  164. CIA2 berkata:

    ANAKKU SUKA BGTS…MAU DONK PASSWORDNYA..THX B4..

  165. CIA2 berkata:

    MAU PASSWORDNYA DONK.. THX B4..

  166. qorrie berkata:

    mauuu passwordnyaaa πŸ™‚

  167. qorrie berkata:

    mauuuu passwordnyaaa
    πŸ™‚
    makasiiiih

  168. Aryo Handono berkata:

    Bos admin, thx yaa buat koleksinya, anak saya pasti suka deh…

    Boleh dong sent passwordnya..

  169. yusron berkata:

    dulu saya sudah ada pasword pororo, tapi sekarang tdk bisa.. sudah berubah yan paswordnya? kalau boleh minta pasword yang terbaru.. terima kasih

  170. bhakti berkata:

    saya sudah download. mohon dikirim passwordnya ya. thanks πŸ™‚

  171. Ridzal berkata:

    Dear Ayiek,

    Saya pernah dikasih password tapi saya blm gunakan utk donlot karena si kecil sampe mei 10 kmrn masih bisa tonton versi indonya di anteve. Tapi sejak 10 Mei itu juga kami sekeluarga rasakan perlu untuk donlot versi indonesianya baik utk film maupun ringtone-nya.

    Semoga kami bisa segera mendapatkan password barunya ASAP … Terimakasih atas perhatian dan budi baiknya menyediakan link atau site ini …

    Tabek and Regards
    ridza

  172. aleisha berkata:

    kk.. minta passwordnya dong. anak saya suka nih. hehe..

  173. pardiman berkata:

    lagunya lucu@,, passwordnya ap kk?^^

  174. adit berkata:

    waaa.. makasih yaa, anak saya senang sekali sama pororo..
    ^_^
    bisa minta passwordnya tidak yaa..?
    ^_^

  175. setyo berkata:

    admin, minta passwordnya πŸ™‚

  176. tweandy berkata:

    Selamat sore admin, anak saya (aulia, perempuan, umur 1 tahun 11 bulan) adl penggemar film pororo, dia sangat menyukai lagu2 di film tersebut. Jika admin tidak berkeberatan saya untuk mengunduhnya bolehkah sekalian dengan kata kuncinya?

    Atas perhatiannya saya ucapkan terim kasih

  177. vianz berkata:

    admin, minta passwordnya dong..
    thanks
    vianzm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: