Download Ringtone Pororo The Litle Penguin Versi Indonesia


Ringtone ini saya persembahkan kepada Penggemar Berat Pororo The Litle Penguin. File berbentuk .rar yang didalamnya terdapat file berbentuk MP3, Mohon maaf untuk menghindari hal-hal yang tidak diingankan, file tersebut kami proteksi dengan Password, Tenang Pasti Halal dan Gratis, tanpa syarat apapun. Kalau anda ingin mendapatkan Passwordnya cukup beri komentar di Blog ini, maka kami segera mengirimkan Passwordnya melalui email anda. Selamat Menikmati dan semoga bermanfaat.

  1. Pororo Opening song
  2. Pororo Menyanyi
  3. Lagu Boneka Beruang Lucu by Lupi
  4. Lagu anak baik Pororo dan Lupi
  5. Lagu Tertawalah
  6. Lagu Capung Merah
  7. Ending Song Pororo

Untuk lebih mempermudah download nya ada baiknya jika anda daftar di Ziddu.com Gratis. dan matikan semua software download, seperti Flashget, IDM dll.

185 Balasan ke Download Ringtone Pororo The Litle Penguin Versi Indonesia

  1. Abib Ahmad mengatakan:

    boleh minta passwordnya, anak saya sangat suka lagu ini
    terima kasih

  2. herry mengatakan:

    Dear KK, minta passwordnya ya…

  3. Jack''s mengatakan:

    password dong min ..

  4. rezo mengatakan:

    tdak bisa di buka

  5. uniq mengatakan:

    pasword donk

  6. hyuga mengatakan:

    Admin, saya minta passwordnya. Terimakasih.

  7. edwin mengatakan:

    min minta passwordnya

  8. Aisa Aziza mengatakan:

    Admin saya minta passwordnya ya? Terimakasih ^^

  9. anie mengatakan:

    admiin mnta passwordnya dong..
    thanks🙂

  10. minta passwordnya boleh? makasih

  11. My mengatakan:

    butuh password y..!?

  12. Paul mengatakan:

    Wah ini yang saya cari-cari. Minta tolong passwordnya yah. Terima kasih.

  13. ari mengatakan:

    tolong passwordnya

  14. immanuelag mengatakan:

    mohon passwordnya plz

  15. immanuelag mengatakan:

    mohon passwordnya please.

  16. anti mengatakan:

    password please..
    thx

  17. fadlan mengatakan:

    trims, mohon minta passwordnya. smg bermanfaat untk smua

  18. ratna tiara sari mengatakan:

    °ºoĸế(y) (-͡. •͡) ßƏηбƺ†

  19. andi novi mengatakan:

    minta paswornya dongg!!!

  20. raisyah mengatakan:

    haalloo kkk.. . . trm kash atts ada ny lagu pororo…krn ank sy sk bgt pororo.. n sy kurng faham cara download ny. tlong kirimin pasword ny ka. tq

  21. hendra mengatakan:

    situs yg mantap
    pass x dong

  22. Bagonkragil mengatakan:

    Terimakasih utk membantu download Laguna Pororo

  23. kruvizz mengatakan:

    minta passwordnya dong min yang si capung merah adek saya seneng kalo denger lagu ini hehehehehehehehe

  24. Ebbie mengatakan:

    Minta pwnya dong kaka..
    Aku suka banget sama pororo ,plis donk pengen banget ni

  25. Ebbie mengatakan:

    Minta pwnya dong kaka..
    Aku suka banget sama pororo ,eh Ringtone pasti unyu

  26. ristya mengatakan:

    Saya minta password nya ya🙂

  27. ronny mengatakan:

    Passwordnya donk

  28. ronny mengatakan:

    Password nya donk

  29. rachmadaji mengatakan:

    min pass nya ap ??

  30. thevictory mengatakan:

    thanks ya untuk ringtone nya…
    udah pengen nih ringtone gara2 liat running man…
    si haroro…

  31. hai.itsme mengatakan:

    minta passwordnya dong^^

  32. alberd mengatakan:

    akhirnya saya ketemu juga sama yang saya cari anak saya suka sekali sama pororo, trimakasih ya, selanjutnya tolong kirim passwordnya dong admin saya tunggu ya biar bisa dijalankan pororonya..

  33. ika mengatakan:

    terima kasih.paswordnya donk…

  34. widia mengatakan:

    mas saya boleh minta mp3 pororo ga…gmn carax… thx v much…

  35. dani mengatakan:

    saya dah lama cari file ini akhirnya ketemu juga…mdh”n bermanfaat utk ank saya. thankz

  36. Aya mengatakan:

    Saya minta passwordnya juga yaaa🙂

  37. nanda mengatakan:

    min minta passwordnya terima kasih^^

  38. Leo mengatakan:

    minta passwordnya dong min😀

  39. difanty meza mengatakan:

    aku suka sekali sama Pororo, please minta paswordnya ya min🙂

  40. pila mengatakan:

    Min, pass pliiiisss..
    My baby nge fans bgt ma pororo nih (◦’⌣’◦)
    ·•⌣•th♥nk you•⌣•·

  41. mei mengatakan:

    blh minta psswrd dr semua file tu g,,cz ank sy suka m little pinguin pororo,,,
    mksh sblmnya,,

  42. minggus mengatakan:

    passwordnya donk..

  43. minggus mengatakan:

    Asyik..akhirnya dapat juga..
    Mksh ya..🙂

  44. Moh Taufik mengatakan:

    saya cari file ini akhirnya ketemu juga…mdh”n bermanfaat utk ank saya. thankz

  45. chumid mengatakan:

    lutthgu bgt

  46. abib mengatakan:

    mas minta passwordnya sicapung merah donk, thanks a lot

  47. Nike mengatakan:

    passowdnya apa min? bagi donkkk ^^ makasiiiih ….

  48. henki mengatakan:

    PORORO kesukaan anakku.
    Admin minta passwordnya donk… Thanks..

  49. Dwi Purwanto mengatakan:

    Wah akhirnya ketemu juga nieh lagu kesenangan anakku. boleh minta passwordnya?

  50. Momo mengatakan:

    Eeh aku lupa minta paswordnya, emailku
    rahmat***@gmail.com
    thaks a lot

  51. Momo mengatakan:

    aku mau yg versi korea bisa cariin nggak?
    thanks

  52. nolawlie mengatakan:

    AAAA PORORO >3<
    boleh minta passwordnya? email aku:
    kururugi.*****@gmail.com

    please~ thanks you~

  53. Kornelius mengatakan:

    PORORO…:)

    bagi passwordnya min..

  54. Kornleius mengatakan:

    PORORO…!!!
    minta passwordnya dong..

  55. abutsabit mengatakan:

    anak gue suka dgn pororo.apalagi critanya tentang persahabatan dan gak ada kekerasannya.gue minta passwordnya donk.buat anak gue.ok.trims

  56. Mass, aku suka banget pororo.. minta passwordnya yah?? terimakasih :))

  57. inggria mengatakan:

    share passwordnya dong…
    fans bgt ma pororo karena haroro running man…
    hehehhehe

  58. ujank mengatakan:

    lagunya unyu, seperti aku

  59. daniel mengatakan:

    Wah bagus bener… anak saya suka sekali VCD nya. minta password nya yah buat mp 3 nya. Thanks

  60. Nana mengatakan:

    minta paswordnya ya….buat anak ku nih,,,,:)

  61. Handini UPS mengatakan:

    The funniest Korean cartoon character EVER!! Love it!!
    email : handiniups09@gmail.com

  62. heri mengatakan:

    he he he passporw eh paswordnya

  63. ali mengatakan:

    lagunya lucu@,, passwordnya ap???

  64. ali mengatakan:

    Maaf mau minta paswordnya. Lagu2 nya bagus. Terimakasih….

  65. andha mengatakan:

    mau banget…😀

  66. Anna Banana mengatakan:

    halo halo… saya baru tau ternyata pororo ada versi indonesianya… terima kasih ya atas linknya.. boleh minta passwordnya? thanks in advance..

  67. hankopler mengatakan:

    mimin minta passwordnya boleh??..

    terima kasi sebelumnya..

  68. Usman mengatakan:

    Saya dah lama nh nyari lagu pororo versi indonesia dngn pormat mp3, anakku suka banget lagu-lagu pororo.

  69. noor mengatakan:

    Pororo lucu jg ya…, boleh minta password nya kan…

  70. mama kinkin mengatakan:

    password nya dunk :)….

  71. mama kinkin mengatakan:

    anak saya dah gak sabar oengen joget :)…, kirimin passord nya yaaa, makasi

  72. mama kinkin mengatakan:

    hee. bikin penasaran aja neh… anakku dah mau joget neh, minta password nya yaa, makasi.

  73. ndHa mengatakan:

    admin boleh minta password’a????
    kayaknya lucu” …..
    boleh ya????
    thanks

  74. maulana mengatakan:

    mau donk pasword nya ..

  75. henki mengatakan:

    minta passwordnya dong

  76. willy mengatakan:

    mau dunk pass nya. makasih banyak ya.

  77. lyst mengatakan:

    mau passwordnya donkkk,,,,
    makasiiiiiiii

  78. Hilmi Murdani mengatakan:

    Mz, bisa minta pswd nya..!?
    Sy pnya nya pororo yg versi korea.
    Anak sy jd iktan ngmng korea ga jelas gitu, hehehehe…

  79. Maxi mengatakan:

    Dear kk.Ayiek
    Terima kasih free downloadnya ya,sekalian kuncinya dong…V(^^)

  80. uta_bia mengatakan:

    admin boleh minta passwordnya g?

  81. shoelkarnain mengatakan:

    anak saya suka banget pororo, beli cdnya diputar terus ga bosen2, bagi passwordnya ya…..

  82. dian mengatakan:

    saya mau… saya mau…mau dunk pass nya

  83. dini mengatakan:

    Anak saya suka banget film ini. Minta passwordnya ya
    Terima kasih.

  84. wulan mengatakan:

    anak saya dulu juga sekali, sayang sekarang dah gak ada di TV lagi..tolong passwordnya don admin , thanks🙂

  85. Fikri mengatakan:

    Keren abiz

  86. nurjanah mengatakan:

    minta passwordnya doonk lucu nih lagunya

  87. fitra mengatakan:

    waahh..saya udah lama nyari ringtone nya, akhirnya nemu juga..
    makasih yaa…🙂
    ditunggu passwordnya ..

  88. wahyudi mengatakan:

    makasih info pororonya, paswordnya kami tunggu!

  89. rin mengatakan:

    hai mbak minta passwordnya dong.
    makasih yak? ^^

  90. clauclaudy mengatakan:

    admin,,
    makasih buat lagu2nya..
    minta passwordnya yah..:)

  91. Krisna mengatakan:

    Wah…nunggu password niy biar si kecil bisa senyum2 lagi😀😀😀

    Makasih bgt ya bro/sis🙂

  92. Senna mengatakan:

    saya sangat senang mendapatkan lagu-lagu ini, padahal udah lama cari2 alhamdulillah akhirnya aku menemukanmu..
    thx.
    Upz jgn lupa cepet follow up dgn mngirimkan psswrdnya ya !
    Nuhun..

  93. IWAN mengatakan:

    seneng banget dapet blog ini, anakku seneng banget dengan film pororo, udah lama cari mp3. thank banget ya
    jangan lupa kirim paswordnya ya… semoga kebaikannya dibalas oleh-NYA

  94. RizaRain mengatakan:

    admin, saya suka sekali sama pororo…
    setelah sekian lama nyari, wah dapet juga..
    dimohon passwordnyaa..

  95. bram mengatakan:

    anak saya juga penggemar berat pororo … boleh minta passwordnya ya … nuwun!!

  96. Oni mengatakan:

    Anakku seneng banget sama pororo, minta passwordnya ya pls…tks b4

  97. aryan mengatakan:

    makasih.please psswwrdnya, anakku suka banget

  98. Siti Kayyisah mengatakan:

    akhirnya ketemu juga pororo indonesia, kak bagi passwordnya dong

  99. movi mengatakan:

    mas, minta passwordnya ya🙂 thanks

  100. nidya mengatakan:

    great..minta password yaa..anak sy seneng banget sama pororo..makasih sebelumnya..

  101. ukie mengatakan:

    bagi passwordnya dong.please

  102. firman mengatakan:

    minta pass nya dong admin, buat si kecil, yang suka banget ma pororo..

  103. purwo mengatakan:

    boleh minta filmnya trims

  104. elin mengatakan:

    gk pernah lewatin nonton pororo bareng ama anakku.. Makasih ya..
    Nb: passwordnya donk..😉

  105. widodo mengatakan:

    passwordnya dong please..

  106. rezaniaES mengatakan:

    Terima kasih untuk link pororonya.
    Di tunggu yah passwordnya.

    Terus Berkarya. Great Blog!

  107. Setiawan mengatakan:

    waw thx yah, tinggal minta pass donk plz. makasih sebelomnya.

  108. lathif hamilton mengatakan:

    heheheh.. give me the password please,, demi orang yang ku sayangi dan ku cintai..

  109. Farel mengatakan:

    thanks atas share nya… boleh minta passwordnya??
    terima kasih

  110. depdep mengatakan:

    wahh pas banget nemu nya
    minta passwordnya dongg ;p

  111. adika mengatakan:

    thanks atas share nya… boleh minta passwordnya??
    terima kasih

  112. bintang mengatakan:

    minta passwordnya…tx

  113. ven mengatakan:

    Keponakan saya sukaaa sekalii pororo🙂
    Bisa menghibur dia kalau lagi ingat papanya yg tdk ada..

    Boleh dikirim passwordnya..?
    Trmksh sblmnyaa

  114. gagat mengatakan:

    mohon minta passwordnya ya.. anak sy suka sekali sama pororo.. makasih ya..

  115. indrz mengatakan:

    mau password nya dong.. Thx..

  116. ulfah mengatakan:

    anak sy yang usia 1 thn senang skali dgn pororo the little pinquin, tlg ya passwordnya…

  117. bandy mengatakan:

    tolong dong bagi pasword nya buat ponakan, dia suka banget

  118. agus mengatakan:

    bagus sih anak saya suka dah cari 2 gak ada eh nemu disini tapi utk menyempurnakan alangkah baiknya klo admin mau kasih password nya
    matur nuwun

  119. opexone78 mengatakan:

    Admin, tolong password buat ringtonenya please.
    Mayan buat didenger anakku yang menyukai felem ini
    thx ya

  120. Siska mengatakan:

    Admin,
    tlg passwordnya dong.
    Kesukaan anakku bgt nich.
    Thx ya

  121. bunda zahra mengatakan:

    Izin tuk download ring tone pororo-nya ya. Thx🙂

  122. hadi mengatakan:

    anak saya pecinta pororo juga..dan saya lagi cari themes song nya..thx atas file nya..

  123. ming mengatakan:

    Minta ijin mengunduh bro…..kalo ada passwordnya boleh minta gan….thx….

  124. Herry W mengatakan:

    Wah mantap nih koleksinya, uda googling kemana2 nemunya di tempat ini.. lengkap lagi.. minta passwordnya ya.. buat semua downloadnya ya.. trims

  125. thomasz mengatakan:

    Hiks… aku dan anakku termasuk salah satu yg kehilangan. Thx 4 sharing,,boleh gak minta password-nya untuk mp3 pororo opening song, menyanyi dan lagu beruang lucu. thx b4

  126. priscilla mengatakan:

    mau juga dong passwordnya……
    anakku suka banget.
    sori ini formatnya MP3 apa MP4 ya?
    thx

  127. ari tri wibowo mengatakan:

    Terima kasih sudah menyediakan lagu lagu pororo, soalnya putri saya penggemar pororo.
    Thank you.

  128. khellit mengatakan:

    Bro, bisa minta passwordnya, baru tahu dan barusan download untuk si kecil

    terima kasih

  129. umi ayska mengatakan:

    dear admin, anak saya suka sekali dgn lagunya pororo…trimakasih telah menyediakan download pororo..
    boleh minta paswordnya…terimakasih banyak.

  130. irfani fithria mengatakan:

    bole bagi passwordnya ya kakak…anakku penggemar bert pororo niy,makasyiii

  131. mamas mengatakan:

    dear admin, would you like to send the password please
    thanks

  132. hardhono mengatakan:

    Sangat menarik sekali, soalnya anak saya juga suka pororo. Tolong passwordnya donk🙂

  133. Zipi mengatakan:

    aku lagi nyari mp3 pororo, ketemu blog ini…

    tolong kirim passwordnya ya, trims..

    oia, kalo punya mp3 pororo yg versi korea, mau juga donk…

    ditunggu kirimannya🙂

  134. Leo mengatakan:

    mas admin minta passwordnya donk
    anakku suka bgt ama pororo

  135. wiki mengatakan:

    anak saya suka banget sama pororo, minta paswordnya dong kakak..

  136. Reno mengatakan:

    pak saya jg minta passwordnya dong. boleh ya..
    terimakasih

  137. yudi mengatakan:

    ini persembahan terbaik untuk anakku, makasih ya udah membantu, ditunggu passwordnya, semoga Allah membalas kebaikan anda

  138. rizal mengatakan:

    aku minta passwordnya dong…. anakku suka banget!
    oiya, sekalian… kalo ada lagu opening dan closing pororo yg baru season 2 (yg sekarang tayang di a**v jam 8 wib), upload lagi ya… *ngarep mode=ON*

  139. mila mengatakan:

    minta passwrdny dunk suka banget nich
    abiss pororo lucu banget,palagi kl dah b’tengkar ma crong

  140. Lili mengatakan:

    iya nih, anakku suka banget dgn Pororo.. minta passwordnya dong.. thx😀

  141. rahmii mengatakan:

    minta passwrdx dund… anak sy sk skali dengan pororo… :))

  142. wito mengatakan:

    trima kasih…
    tinggal minta passwordnya nih… tolong yaa..
    trims lagi…

  143. ade mengatakan:

    mas ayiek,terima kasih atas passwordnya:) sudah saya terima pagi ini,semoga anak saya bisa senang dengar lagu pororo kesukaannya:) sekali lagi, terima kasih mas ayiek:)

  144. hapsari mengatakan:

    mana neh pasword nya

  145. hapsari mengatakan:

    tolong kasih tau pasword nya dunk…coz,anaku suka bgt sama film ini…makasih

  146. ade mengatakan:

    mas ayiek,saya bisa minta password u/ring tone pororo?
    terima kasih sebelumnya🙂

  147. Kazo mengatakan:

    Tolong donk passwordnya

  148. Ferry mengatakan:

    Admin Yth.

    Pororo adalah film anak yang mengajarkan tentang arti persahabatan dalam bentuk yang sederhana.

    Untuk itu, bagi donk passwordnya.

    Terimakasih.

  149. bibam mengatakan:

    minta pasword nya admin dong…. thanks

  150. ummu_firna mengatakan:

    pak saya jg minta passwordnya dong. boleh ya..
    terimakasih.

  151. widhy mengatakan:

    Mohon passwordnya yang baru dunk…please
    Best regards
    widhy

  152. ris maya mengatakan:

    admiiin… mau passwordnya dooong ^_^
    udah lama nyari lagu pororo nih😀
    makasih ya sebelumnyaaaa

  153. Agus mengatakan:

    thanks for your help,, and give me the password

  154. kadek mengatakan:

    mau juga donk passwordnya…

    trims

  155. bunda olivia mengatakan:

    anak ku suka bgt sama pororo .. so buruan dikirim pasword nya mas/mbak admin..
    tz b4!

  156. jack mengatakan:

    password dong boss

  157. ombuds mengatakan:

    Bang Admin! Minta passwordnya dong! Tenang aja Saya do’akan Trafficnya naik teruss……….!!

  158. Anjar mengatakan:

    minta password nya

  159. kirana mengatakan:

    mau dong pororonya…

  160. sumanto mengatakan:

    minta paswordnya pororo indonesia coz sikecil minta pororo kl m makan.thanks before

  161. almahdy mengatakan:

    admin..mnt passwordnya nich, anak sy suka pororo
    thank sblumnya..

  162. Phyta mengatakan:

    wah .. lebih asyik lage kalo ga pake password
    hehehehe

    • ayiekpunya mengatakan:

      Seandainya budaya Indonesia tidak asal Copy Paste punya orang mungkin gak pake Password… So selamat menikmati

  163. CIA2 mengatakan:

    ANAKKU SUKA BGTS…MAU DONK PASSWORDNYA..THX B4..

  164. CIA2 mengatakan:

    MAU PASSWORDNYA DONK.. THX B4..

  165. qorrie mengatakan:

    mauuu passwordnyaaa🙂

  166. qorrie mengatakan:

    mauuuu passwordnyaaa🙂
    makasiiiih

  167. Aryo Handono mengatakan:

    Bos admin, thx yaa buat koleksinya, anak saya pasti suka deh…

    Boleh dong sent passwordnya..

  168. yusron mengatakan:

    dulu saya sudah ada pasword pororo, tapi sekarang tdk bisa.. sudah berubah yan paswordnya? kalau boleh minta pasword yang terbaru.. terima kasih

  169. bhakti mengatakan:

    saya sudah download. mohon dikirim passwordnya ya. thanks🙂

  170. Ridzal mengatakan:

    Dear Ayiek,

    Saya pernah dikasih password tapi saya blm gunakan utk donlot karena si kecil sampe mei 10 kmrn masih bisa tonton versi indonya di anteve. Tapi sejak 10 Mei itu juga kami sekeluarga rasakan perlu untuk donlot versi indonesianya baik utk film maupun ringtone-nya.

    Semoga kami bisa segera mendapatkan password barunya ASAP … Terimakasih atas perhatian dan budi baiknya menyediakan link atau site ini …

    Tabek and Regards
    ridza

  171. aleisha mengatakan:

    kk.. minta passwordnya dong. anak saya suka nih. hehe..

  172. pardiman mengatakan:

    lagunya lucu@,, passwordnya ap kk?^^

  173. adit mengatakan:

    waaa.. makasih yaa, anak saya senang sekali sama pororo..
    ^_^
    bisa minta passwordnya tidak yaa..?
    ^_^

  174. setyo mengatakan:

    admin, minta passwordnya🙂

  175. tweandy mengatakan:

    Selamat sore admin, anak saya (aulia, perempuan, umur 1 tahun 11 bulan) adl penggemar film pororo, dia sangat menyukai lagu2 di film tersebut. Jika admin tidak berkeberatan saya untuk mengunduhnya bolehkah sekalian dengan kata kuncinya?

    Atas perhatiannya saya ucapkan terim kasih

  176. vianz mengatakan:

    admin, minta passwordnya dong..
    thanks
    vianzm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: