Bukti Pembayaran Dari Neobux


Akhirnya hatiku senang sekali setelah mendapatkan hasil dari jerih payahku selama ini, NEOBUX bener-bener PTC (Paid To Click) yang Pasti membayar Anggotanya, meski masih sedikit itu adalah tonggak dari dana Onlineku yang terkumpul di Paypal, mudah mudahan terus bertambah, mmmm malahan setelah ini aku mau narik dana lagi dari Neobux… hebat…

Gak Percaya nih buktinya….

Tuuuhh.. khan.. setelah aku tranfer ke rekening Paypal dalam hitungan menit langsung nyampek di PayPal… wehhhh… Instant, alias Gak pake Lama.

yaa meski masih sedikit cuman lumayanlah untuk beli Es Cingcau.

Setelah ini dapet bayaran lagi deh dari Neobux tercinta… nambah lagi dan nambah lagi… Mau? daftar aja di Neobux…. daftar di kolom sebelah kanan tuh….. gampang dan Gratis, hanya bermodalkan Dengkul, nekat, sabar, Telaten dan alamat email. Caranya ada di Blog ini di “TUTORIAL NEOBUX” Pasti gak nyesel.

Ayo Cepet…

hihihi.. kayak kebelet aja..

BTW Terima kasih atas Kunjungannya.

Ayiek

3 Balasan ke Bukti Pembayaran Dari Neobux

  1. henzoneks mengatakan:

    dana yang kamu terima dari neobux berapa gan? udah berapa ikut neobux?

  2. boys mengatakan:

    thx ya infonya .. gw coba ya ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: