Download Shaun The Sheep Season 1


Download Shaun The Sheep Season 1

Bagi Putra-putri kita, bermain adalah dunia mereka, tanpa hari tanpa bermain dan itulah yang membangun karakter mereka kelak. Disamping bermain mereka juga gemar sekali menonton film animasi lucu dan menyenangkan, salah satunya adalah Shaun The Sheep, film animasi yang satu ini sangat memukau karena kepolosan dan kelucuan tingkah laku mereka dan teman-temannya di daerah Pertanian. Selain itu mereka juga ditemani oleh penghuni pertanian, anjing Penjaga dan Pemilik Pertanian yang agak rabun.

Tanpa banyak kata bagi yang berminat Langsung download aja ya…
Shaun And Sheep Season 1

  1. Episode 1 : Off The Baa
  2. Episode 2 : Bath Time    (Waktunya Mandi)
  3. Episode 3 : Shape Up With Shaun  (Mari Berolahraga)
  4. Episode 4 : Timmy In a Tizzy (Kegelisahan Timmy)
  5. Episode 5 : Scrumping (Shaun Mencuri Apel )
  6. Episode 6 : Still Life (Belajar Melukis)
  7. Episode 7 : Mower Mouth (Kambing Pemotong Rumput)
  8. Episode 8 : Take Away (Membeli Pizza)
  9. Episode 9 : The Bull (Awas Banteng Galak !)
  10. Episode 10 : Saturday Night Shaun (Demam Malam Minggu)
  11. Episode 11 : The Kite (Bermain Layang – Layang)
  12. Episode 12 : Little Sheep Of Horrors (Ihh Takut !!)
  13. Episode 13 : Buzz Of Bees (Berperang Melawan Lebah)
  14. Episode 14 : Fleeced (Domba Gaul)
  15. Episode 15 : Shaun Shoot The Sheep (Berfoto Bersama)
  16. Episode 16 : Big Top Timmy (Timmy Bermain Sirkus)
  17. Episode 17 : Fletching (Bermain Freesbies)
  18. Episode 18 : Mountains Out Of Molehills (Misteri Gunung Pasir)
  19. Episode 19 : Whos The Mummy (Shaun Jadi Ibu)
  20. Episode 20 : Things That Go Bump (Alien Datang)

Untuk Sementara Ini dulu deh nanti episode selanjutnya menyusull….

Jangan lupa tulis Komenternya ya….
Semoga bermanfaat

10 Balasan ke Download Shaun The Sheep Season 1

  1. Agil mengatakan:

    Salam. Maaf gan, yang nmr 6-11 gak bisa didonlot, error trus idm saya. Mohon pencerahannya. Makasih banyak gan. Anak saya yang baru usia 1 tahun senang sekali liat film2 agan.

  2. Agatha Diah Lestari mengatakan:

    thanks buat izin downloadnya,, bisa dbwa bwt oleh-oleh adik saya….

  3. mau tau banget mengatakan:

    buat adik nih

  4. Dedyagustino mengatakan:

    saya izin sedot ya boz….

  5. MasDAn mengatakan:

    Ditunggu updatenya…. Ma Kasih

  6. AGUS DWI HANDOKO mengatakan:

    ijin manen film shaun si domba ya om, cz q n cew q demen bgt ma nich film

  7. Narsoy Sunarsoy mengatakan:

    Waaahhh keduakss..gan izin sedooot film kesukaan anak ane nih,ama ane juga sihhh….kira2 kapan season selanjutnya nih….

  8. gambit_x-code mengatakan:

    injin unduh dulu booos
    pertamaaaax……………………wkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: