Tentang Aku


Aku & AnakkuAku hanyalah aku, dipikir-pikir cuman aku, yaa trima ajalah karena aku udah ditakdirkan jadi aku, tapi aku bersyukur jadi aku, karena kalau bukan karena aku, aku tidak akan bisa jadi aku. Terima Kasih atas semuanya mohon maaf atas semuanya.

Dari Aku

16 Balasan ke Tentang Aku

  1. Khairil mengatakan:

    Salam kenal. maf saya masih pemula di internet mohon masukan thenk’s all
    Khairil ..

    • ANAS mengatakan:

      bang, terima kasih, ini yang anak saya cari, bisa minta Passwordnya.

  2. ali mengatakan:

    ass…. lam kenal yua ‘om saya mo mgerepotin minta tutorial ny nebux dung….. bs g di emailin…??? thnx

  3. koemar mengatakan:

    jadi inget ma anakq mas
    oia gak lupa aq ucapkan salam kenal n terima kasih banyak atas film pororo the litle penguin nya

  4. kiki mengatakan:

    Assalamualaikum,

    Mas ayiek,salam kenal nama saya kiki..saya baca komen2 diatas sepertinya mas punya password untuk download lagu2 pororo ya..kalo boleh,saya juga mau,kebetulan anakku seneng banget.
    trims..

    Wassalamualaikum..

  5. Krisna mengatakan:

    Sipp…disearch di google “ringtone Pororo”
    eitss…ada di top search!

    Well done brader🙂

    • ayiekpunya mengatakan:

      WELCOME to My Blog Brother, i Hope you enjoy the surf and finf what you looking for. Have nice day. Peace

  6. eko mengatakan:

    oh iya om, sekali lagi nih mau ngerepotin.. aku baru inget kalo aku udah download ringtone pororonya. kalo boleh aku minta passwordnya ya om. ditunggu loh….
    terima kasih banyak ya om

  7. tweandy mengatakan:

    Assalamu’alaiykum wr wb,…

    Mas ayiek, saya mau mengucapkan banyak terima kasih atas “kata kunci” yg Mas Ayiek berikan utk mengunduh lagu2 dari film Pororo..semoga Mas mendapat balasan rahmat Allah SWT
    terima kasih.

    Wassalamu’alaiykum wr wb

    Tweandy

    • ayiekpunya mengatakan:

      sama2. amin
      Salam manis untuk keluarga dirumah,
      ayiek

  8. martinamahardi mengatakan:

    ini dia yang saya cari selama ini.. thx mas ayiek atas kerja kerasnya! kami tunggu selalu update video pororo-nya. thx…

  9. pikki mengatakan:

    mas, mana paswo pororonya

    • ayiekpunya mengatakan:

      Maaf sekali….. bisakah anda bersabar dan tidak cerewet…. Saya Manusia ada kesibukan lain selain ngurusin Blog Saja. Tolong Hormati Blog orang…

      Maaf Sekali…
      Kami Tidak Mentolelir Ketidak Sabaran Para Pengunjung….
      Terima Kasih…

      Jika Masih terulang.. Kami tidak akam melayani anda..

  10. cftunjung_solo mengatakan:

    thanks a lot for video pororo versi indonesia

  11. dj3rizky mengatakan:

    mas tolong dikasik alamat ym donk biar akrab gitu looo

  12. SR4Y4 Lw4t mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas Ayiek, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: