GAMES PORORO


Hallo semua…..!!!

Kemaren lagi iseng surfing dan googling..eehhh kebetulan nemu games Pororo The Little Penguin… tidak banyak sih… tapi lumayan lah. Dalam hitungan menit anakku sudah bisa memainkannya. Bagi dia game ini sangat berarti soalnya ada pororonya..

Langsung aja download disini ya….

  1. Puzzle Pororo 1
  2. Puzzle Pororo 2
  3. Mencocokkan Gambar Pororo

Semoga Bermanfaat…

7 Balasan ke GAMES PORORO

  1. […] Bagi anda yang peasaran untuk mencoba silahkan download games Pororo disini […]

  2. asprilla mengatakan:

    pororo is the best ^^

  3. amalialaili mengatakan:

    thuenkyuuu…^^
    aku suka banget pororo (gak ingat umur, hehee)

  4. mallamiata mengatakan:

    makasih ya.. sama nih sama anakku seneng banget pororo..

  5. ratna sari mengatakan:

    filenya apa ya?? di komp-ku gabs kebuka, thanks

    • ayiekpunya mengatakan:

      Filenya berbentuk flas (.swf) jadi kalau ingin main game ini kompinya harus terinstall flash player. OK makasih udah berkunjung…

  6. alia yuliani mengatakan:

    wuiihhh..asyik ya games nya pororo….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: