Pororo Stuff


WALLPAPER PORORO THE LITLE PENGUIN

Ini adalah Wallpaper Pororo yang kami kumpulkan dari berbagai sumber. Untuk memaksimalkan anda mengambil Wallpaper ini, Klik gambarnya dulu, baru setelah kelihatan penuh gambarnya, klik kanan lalu save image as lalu save. Selesai dah… wallpaper udah jadi.

Wallpaper Pororo 1

Wallpaper Pororo 2

Wallpaper Pororo 3

Wallpaper Pororo 4

Wallpaper Pororo 5

Wallpaper Pororo 6

Wallpaper Pororo 7

Wallpaper Pororo 8

Wallpaper Pororo 9

Wallpaper Pororo 10

Wallpaper Pororo 11

Wallpaper Pororo 12

Wallpaper Pororo 13

Semoga Bermanfaat

16 Responses to Pororo Stuff

  1. widia berkata:

    klo mp3 nya ada ga mas?? biar seneng anakku dgr lagu pororo di hp…but terimaksaih banyak yaa…seneng bs dapet pororo yg lengkap kaya disini…

  2. gegem berkata:

    terimakasih banyaak yaah….susah susah gampang cari wallpaper pororo akhirnya ada komplit disini… ^^
    thanks a loott!! keep sharing pororo stuff please : )

  3. beatrice berkata:

    Sangat2 bermanfaat…
    Mau cari barang2 nya sulit banget.
    Pororo ini kesukaan anakku..
    ,-)))))),
    q” • •) Arigato
    (  ) Gozaimazu
    _.>(“!”)._ Merci
    Kamsia, Xie-Xie!!

  4. sapa berkata:

    asdddddddd

  5. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was as soon as a enjoyment account it. Glance complex to far brought agreeable from you! By the way, how can we communicate?

  6. mimina azzam berkata:

    azzamku sangat suka sama pororo… jadi makasih ya buat video2ny… kalo boleh, aku minta video2ny lg dunk trus minta password (plus petunjuk) buat download wallpaper2 dan ringtone2 pororo versi indonesia… ok? makasih lagi

  7. eko berkata:

    om film pororo yang baru ada ga? mau lagi nih..

  8. boys berkata:

    ma kasih ya buat wall nya …

  9. widya berkata:

    kok pororo ga ada lg ya..pdhal itu kesukaan anakku..
    cari cd yg season 3 jg susah..sampulnya aja yg udh baru tp isinya tetep yg lama..

  10. pur berkata:

    ooh film pororo di antv sudah dihapus, makanya anak saya tiap jam 7 pagi minta carikan pororo kok gak disiarkan lagi jadi harus ngerayu dulu nonton yang lainnya.
    ya betul kata bpk-bpk film pororo kesukaan anak saya
    kalau dia sudah nonton sering juga menirukan kosa-kata dari pororo.
    saya sangat kecewa juga dengan dihapusnya film animasi pororo tersebut.

    • nurolq berkata:

      Pororo sekarang udah ada lagi, bahkan yang terbaru yaitu season 3. di ANTV setiap senin-jum’at jam 8.00 pagi.

  11. Aloy berkata:

    Tunggu dulu… Kayaknya Wallpaper no. 13 Gak pas 1024 x 768.

  12. Widodo berkata:

    Thanks ya… sudah ikut membuat senang hati putri kecilku.

    • ayiekpunya berkata:

      sama-sama

  13. yoyok berkata:

    blognya sip

    • ayiekpunya berkata:

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: