Pororo Stuff


WALLPAPER PORORO THE LITLE PENGUIN

Ini adalah Wallpaper Pororo yang kami kumpulkan dari berbagai sumber. Untuk memaksimalkan anda mengambil Wallpaper ini, Klik gambarnya dulu, baru setelah kelihatan penuh gambarnya, klik kanan lalu save image as lalu save. Selesai dah… wallpaper udah jadi.

Wallpaper Pororo 1

Wallpaper Pororo 2

Wallpaper Pororo 3

Wallpaper Pororo 4

Wallpaper Pororo 5

Wallpaper Pororo 6

Wallpaper Pororo 7

Wallpaper Pororo 8

Wallpaper Pororo 9

Wallpaper Pororo 10

Wallpaper Pororo 11

Wallpaper Pororo 12

Wallpaper Pororo 13

Semoga Bermanfaat

16 Balasan ke Pororo Stuff

  1. widia mengatakan:

    klo mp3 nya ada ga mas?? biar seneng anakku dgr lagu pororo di hp…but terimaksaih banyak yaa…seneng bs dapet pororo yg lengkap kaya disini…

  2. gegem mengatakan:

    terimakasih banyaak yaah….susah susah gampang cari wallpaper pororo akhirnya ada komplit disini… ^^
    thanks a loott!! keep sharing pororo stuff please : )

  3. beatrice mengatakan:

    Sangat2 bermanfaat…
    Mau cari barang2 nya sulit banget.
    Pororo ini kesukaan anakku..
    ,-)))))),
    q” • •) Arigato
    (  ) Gozaimazu
    _.>(“!”)._ Merci
    Kamsia, Xie-Xie!!

  4. sapa mengatakan:

    asdddddddd

  5. Clementine Srygley mengatakan:

    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was as soon as a enjoyment account it. Glance complex to far brought agreeable from you! By the way, how can we communicate?

  6. mimina azzam mengatakan:

    azzamku sangat suka sama pororo… jadi makasih ya buat video2ny… kalo boleh, aku minta video2ny lg dunk trus minta password (plus petunjuk) buat download wallpaper2 dan ringtone2 pororo versi indonesia… ok? makasih lagi

  7. eko mengatakan:

    om film pororo yang baru ada ga? mau lagi nih..

  8. boys mengatakan:

    ma kasih ya buat wall nya …

  9. widya mengatakan:

    kok pororo ga ada lg ya..pdhal itu kesukaan anakku..
    cari cd yg season 3 jg susah..sampulnya aja yg udh baru tp isinya tetep yg lama..

  10. pur mengatakan:

    ooh film pororo di antv sudah dihapus, makanya anak saya tiap jam 7 pagi minta carikan pororo kok gak disiarkan lagi jadi harus ngerayu dulu nonton yang lainnya.
    ya betul kata bpk-bpk film pororo kesukaan anak saya
    kalau dia sudah nonton sering juga menirukan kosa-kata dari pororo.
    saya sangat kecewa juga dengan dihapusnya film animasi pororo tersebut.

    • nurolq mengatakan:

      Pororo sekarang udah ada lagi, bahkan yang terbaru yaitu season 3. di ANTV setiap senin-jum’at jam 8.00 pagi.

  11. Aloy mengatakan:

    Tunggu dulu… Kayaknya Wallpaper no. 13 Gak pas 1024 x 768.

  12. Widodo mengatakan:

    Thanks ya… sudah ikut membuat senang hati putri kecilku.

    • ayiekpunya mengatakan:

      sama-sama

  13. yoyok mengatakan:

    blognya sip

    • ayiekpunya mengatakan:

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: