Internet Download Manager 6.11 Terbaru 2012

Mei 19, 2012

Rugi kalau download tidak menggunakan IDM (internet Download Manager). Disamping mudah penggunaannya sekaligus juga Dapat meningkatkan kecepatan download sampai dengan kecepatan maksimal yang bisa di capai oleh Bandwidth sebuah ISP.

Keunggulannya adalah meminimalkan download putus-putus seperti kita download dengan Mozilla Firefox. Tanpa banyak cingcau langsung aja.

Download Internet Download Manager 6.11


Bukti Pembayaran Dari Neobux

Agustus 19, 2010

Akhirnya hatiku senang sekali setelah mendapatkan hasil dari jerih payahku selama ini, NEOBUX bener-bener PTC (Paid To Click) yang Pasti membayar Anggotanya, meski masih sedikit itu adalah tonggak dari dana Onlineku yang terkumpul di Paypal, mudah mudahan terus bertambah, mmmm malahan setelah ini aku mau narik dana lagi dari Neobux… hebat…

Gak Percaya nih buktinya…. Baca Selengkapnya


Download Ringtone Pororo The Litle Penguin Versi Indonesia

Mei 21, 2010

Ringtone ini saya persembahkan kepada Penggemar Berat Pororo The Litle Penguin. File berbentuk .rar yang didalamnya terdapat file berbentuk MP3, Mohon maaf untuk menghindari hal-hal yang tidak diingankan, file tersebut kami proteksi dengan Password, Tenang Pasti Halal dan Gratis, tanpa syarat apapun. Kalau anda ingin mendapatkan Passwordnya cukup beri komentar di Blog ini, maka kami segera mengirimkan Passwordnya melalui email anda. Selamat Menikmati dan semoga bermanfaat.

  1. Pororo Opening song
  2. Pororo Menyanyi
  3. Lagu Boneka Beruang Lucu by Lupi
  4. Lagu anak baik Pororo dan Lupi
  5. Lagu Tertawalah
  6. Lagu Capung Merah
  7. Ending Song Pororo

Untuk lebih mempermudah download nya ada baiknya jika anda daftar di Ziddu.com Gratis. dan matikan semua software download, seperti Flashget, IDM dll.


Sukses : Kisah Para Anggota Neobux

Maret 14, 2010


Lagi mood buat nulis & share ke temen temen neo semua nih, tentang pengalaman pribadi saya di neo, dari sejak awal neobux berdiri hingga sekarang… “apakah ini bisa di bilang sebuah kisah sukses…?”, “tau deh…” tapi yg pasti, aku sama sekali belum ngerasa jadi orang yg sukses kok, moga kedepan’nya, amiin…

Dari cerita ini teman teman semua akan melihat betapa mendalamnya kesan yang saya rasakan terhadap program OL yang satu ini. Baca Selengkapnya >>>


Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari Neobux (Tutorial Neobux Dengan Wajah Baru)

Februari 11, 2010

Perasaan anda ketika melihat judul diatas, sama dengan yang saya rasakan pertama kali mendengar dan melihat PTC (Paid to Click) atau mendapatkan uang dari Online di Internet. Tapi ketika saya mencoba atas anjuran teman ternyata bener… dapat uang sungguhan.

Saya akan berbagi caranya agar anda dapat mencobanya sendiri sehingga anda dapat membuktikannya, lagian gak rugi nyobak, soalnya Gratis. Bagi anda yang belum daftar cukup klik Gambar Neobux di sebelah Kanan Blog ini. Baca Selengkapnya >>>



Bagaimana menghasilkan $50 sehari di Neobux

Desember 9, 2009

Ini adalah panduan bagaimana untuk mendapatkan “penghasilan Nyata” pada situs PTC Neobux tanpa harus membayar untuk apapun alias tanpa mengeluarkan uang sepeserpun tinggal di klik aja. Yang perlu diperhatikan $50 sehari tidak akan mungkin diraih begitu saja. Anda tetap hanya akan menghasilkan beberapa sen saat pertama memulai. Hal ini disebut “KESABARAN”. Dengan cara ini, saya tidak perlu berinvestasi untuk mendapatkan penghasilan dari PTC. Jika Anda memiliki uang untuk diinvestasikan, maka ber-investasilah dan Anda akan menghasilkan lebih cepat dari saya.

Baca Selengkapnya >>>